Ароматический диффузор Bago home лаванда - поистине изысканный и элитный аромат. Он будет уместен в спальне, в гостиной или ванной комнате. Там, где можно расслабиться. Для меня это ванная комната. Там я провожу в релаксации большую часть времени, если нахожусь дома. Ну спальню считать не будем, она и так лидирует, но вернусь к диффузору. Я купила флакон 50 мл, это не самый большой, были еще и по 100 мл, но я не знала, зайдет мне этот запах или нет, ведь я его выбирала не в Леруа, а на Валдберис, где увы понюхать нельзя, только прочитать описание. В описании сказано, что этот аромат умиротворяет своей тишиной. Терпкая лаванда с ее сладкими травянистыми тонами, словно ветер, уносит в поле цветов в верхних нотах. Как я могла устоять от такого описания?

Состав натуральный у bago home: только ароматическая композиция и раствор растительного происхождения. Все.

Аромадиффузор был куплен мной примерно за 950 рублей. В наборе были палочки. Аромат мне сильно понравился и я дозаказала еще наполнитель с аромажидкостью с тем же запахом. Когда закончится мой диффузор, я долью туда жидкость из наполнителя и буду наслаждаться ароматом снова и снова. Такой запасной наполнитель продается объемом 200 мл и стоит на том же Валдберис 1940 рублей. Получается выгоднее, чем купить еще один диффузор, хоть и большой.

Я рекомендую этот вид диффузора, шлейфит он отлично, аромат благородный и подойдет в любую комнату домашнего гнездышка.

Марина

Долго выбирала диффузор домой и не прогадала. Запах потрясающий, насыщенность можно регулировать количеством палочек. Еще заметила, что в каждой комнате запах раскрывается по-разному и это оч. круто!

Kira

Обожаю диффузоры этой фирмы. Идеально все, от упаковки до аромата. Насыщенный, но не противный. Можно использовать меньшее количество палочек для небольших помещений. Хватает надолго.

Василенко Ольга

Представляю, какой  приятный аромат :)    Давно хочу его попробовать! Нужно сделать себе подарочек на НГ!

Екатерина

Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этой фирме. Люблю когда дома вкусно пахнет.