Долгое время отношения с дочерью были просто отвратительными. Дочь отказывалась со мной общаться, запрещала видеться с внуками, всячески избегала. Это разрушало меня изнутри. Было больно и тяжело. Я понимала, что зашла в тупик и что-то надо с этим делать, ведь дочь и внуки – самое дорогое, что у меня есть. Коллега на работе посоветовала Институт ценностно-ориентированной психологии. Я решила рискнуть и пройти курс «Наука жизни». Благодаря ему я поняла, насколько токсично и бесцеремонно вела себя по отношению к дочери. Осознала, как грамотно и тактично исправить сложившуюся ситуацию. Потихоньку отношения с дочкой стали выправляться и налаживаться. Теперь я провожу много времени с внуками, дочь даже отпускает их ко мне с ночевкой. На курсе познакомилась с множеством достойных, интересных и высокодуховных людей. Теперь у меня широкий круг общения. Я получаю истинное удовольствие от обучения. Всем, кого гложут проблемы в семье, и кто не видит выхода из сложившейся ситуации, советую искать помощь в Институте. Здесь помогут, проверено.Полина