Я, как довольный клиент, хочу поблагодарить ИП Крушанов Марк Мелхемович за такую современную и качественную рекламу для нашей парикмахерской. Реклама была разработана очень грамотно и правильно. Все наши сферы деятельности были представлены ярко и понятно. Такую рекламу, которую сделал нам ИП Крушанов Маре Мелхемович нам ни делал еще никто. Ярко, броско, современно - так я могу описать его работу. Захотелось даже переделать некоторую нашу внутреннюю рекламу, которая висит в кабинетах. Я даже уверена, что скоро мы это сделаем с ИП Крушанов Марк Мелхемович. У него есть вкус, он точно идет в ногу со временем и ему хочется доверять. Нам действительно еще никто не делал такой мощной рекламы. Даже на полученных фотографиях видно, как мы выделяемся среди других объявлений. Хочется надеяться, что ИП Крушанов Марк Мелхемович и в будущем не поменяет свое отношение к делу и мы будем сотрудничать и дальше. Но глядя назад, я все равно могу сказать, пока то что нам сделал ИП Крушанов Марк Мелхемович это самая самая классная реклама. Хоть мы и заказали всего одну тысячу листовок, ощущение было, что было распространено около трех тысяч. Вывод я и мои коллеги сделали по звонкам. Возможно это просто везение и стечение обстоятельств. Но заслуга ИП Крушанов Марк Мелхемович огромная, по-другому не скажешь. Мы все говорим спасибо. ИП Крушанов Марк Мелхемович – лучший!!!Заказчик (листовки) Минск