Пишу про ИП Крушанов Марк Мелхемович который уже в третий раз занимается моей рекламой. Как всегда результат не может не радовать. Как в первый раз реклама выстрелила на ура, так и сейчас . Чего не могу не сказать - это благодарю от всей души. Я стараюсь во в ем придерживаться постоянства это мой такой характер. Так вот и сотрудничество с ИП Крушанов М.М. я уверен перешло в рамки постоянства. Три раза все прошло более чем отлично и это не может не радовать. Последняя расклейка была рассчитана больше на молодые семьи на новый микрорайон. И скажу так, ИП Крушанов М.М. справился. Я знал что результат будет, на такой - это уже наша победа в этом деле. От себя скажу, что ИП Крушанов М.М. уже перешёл в разряд моих хороших знакомых и я могу смело воплощать с ним любые задумки по рекламе. А учитывая то, как он быстро смог мне помочь настроить рекламу в интернете говорит о многом. Человек разбирается в своём деле и видно, что не стоит на месте. Все новинки по рекламе я узнал именно от ИП Крушанов М.М. Мое доверие и уважение к этому человеку достигло уровня хороших друзей или даже родственников. Приятно осознавать, что среди нас вообще есть такие люди. Спасибо ИП Крушанов М.М. за такое отношение к делу и людям вообще.