Благодарю Маргариту Кравченко за курс "Пошаговый курс для начинающего специалиста WB". Это было очень полезное и интересное обучение, на котором я получила много важной и полезной информации. Маргарита с кураторами всегда находятся на связи со студентами, отвечают на вопросы, решают проблемы и поддерживают. На курсе очень много фишек и полезных знакомств. Маргарита очень живой и эмоциональный спикер, который заряжает своей энергетикой и помогает влюбиться в новую профессию.Ирина Рябинкина
Отзыв о Курс Маргариты Кравченко по Wildberries 10.07.2022 18:57:49
![]()
Зинаида
[P]Получение новой профессии с Маргаритой Кравченко прошло гладко. Окончила ее курс для новичков-менеджеров на Вайлдберрис. Сначала было страшно, но Рита умеет успокоить) Два месяца в ее компании пролетели незаметно. В чате всегда была дружеская атмосфера, кураторы всегда на связи. Мы были окружены невероятной заботой. После окончания курса сразу хотелось поскорее приступить к работе, чтобы попробовать себя в деле. На курсе было много практики, поэтому в своих силах я не сомневалась. Некоторое время ушло на поиск первого поставщика, а дальше все завертелось. Сейчас я работаю 5-6 часов в день, что очень удобно с маленьким ребенком на руках. [/P] |