Пишу про ИП Крушанов М.М. У меня будут только слова благодарности к данному человеку!!! Все что он мне обещал, было выполнено в полной мере. Более того, все что он мне посчитал еще при первом разговоре, абсолютно все так и осталось. Цена не выросла, как обычно потом бывает. Я с ИП Крушанов М.М. до этого тоже не была знакома. У меня свой массажный кабинет и я просто, как и все искала для себя кто может выполнить расклейку или разброску рекламы. Конечно я не хотела нарваться на абы кого. Я заранее почитала про ИП Крушанов М.М. информацию и свой выбор делала совершенно осознанно. Много чего о нем пишут. И общее мнение очень хорошее. Я бы даже сказала, что хвалят за одни и те же качества. Значит ИП Крушанов М.М. работает с определенным постоянством. Я хочу здесь и сейчас его поблагодарить за такую работу. Реклама мне принесла хороший результат, и я осталась довольна. Очень сильно хвалю ИП Крушанов М.М. Мнение людей оказалось верным, и я просто к ним присоединяюсь. Да – это очень хороший человек и исполнитель!!! Подтверждаю, что с ИП Крушанов М.М. можно работать. Он хорошо делает свое дело. Хорошо разбирается в рекламе. Советую и рекомендую ИП Крушанов М.М.Наталья Андреевна