Огромное спасибо!!! ИП Крушанов М.М. сделал самую лучшую рекламу для нашей стоматологии. Во-первых, помог нам разработать фирменные подарочные купоны, а во-вторых, разработал тоже индивидуальные рекламные листовки. При первой беседе ИП Крушанов М.М. нам даже и намека не дал, что все можно сделать так быстро!!! Поговорили, заключили договор и сразу в этот же день ИП Крушанов М.М. начал работу по нашему заказу. Ровно через час нам был выслал вариант листовки и очень неплохой. Уже через пару дней все было готово к разброске. Это была самая быстрая работа по нашей рекламе. Прямо рекордная! ИП Крушанов М.М. показал максимум, а как итог еще и хорошая работа самой рекламы. Огромное спасибо!!! Повторюсь и могу бесконечно это говорить. Реклама полностью выполнила свои функции, и я оцениваю всю работу ИП Крушанов М.М., как полноценную и полезную. А вообще хочется выразить благодарность от всего нашего коллектива. Купоны, визитки и все фирменные бланки, которые разработал и распечатал нам ИП Крушанов М.М. очень приятно держать в руках и пользоваться ими. Все очень стильное и современное. Вообще все, что делает ИП Крушанов М.М. соответствует современным тенденциям и от этого с данным человеком хочется сотрудничать и дальше. Молодец!!!Артем Романов