Пишу уже второй раз про ИП Крушанов Марк Мелхемович. Не знаю почему, но я не нашла на сайте свой прошлый отзыв, а мне хотелось поблагодарить человека за хорошую работу. Уважаемые администраторы, не удаляйте пожалуйста хорошие отзывы. Я хочу выразить огромную благодарность ИП Крушанов Марк Мелхемович!!! Я очень сильно довольна результатом нашей общей работы. Марк, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за понимание и терпение…Я знаю на сколько я сложный и дотошный человек, вот и с ИП Крушанов Марк Мелхемович разрабатывали макет доводя до идеала даже мелочи. Может я и немного уже перегибала, но зато я полностью довольна полученным результатом. Именно за такую плодотворную и трудоемкую работу говорю спасибо ИП Крушанов Марк Мелхемович!!! Я могу это сказать тысячу раз. Я очень всем довольна!!! Мне кажется лучшего варианта я уже не смогу найти. Более грамотного ведения заказа, лучшего сочетания цены и качества листовок, все полностью у ИП Крушанов Марк Мелхемович соответствуем моим требованиям и ожиданиям. Я надеюсь этот мой отзыв нигде не затеряется и остается на этом сайте. Я обязательно через пару дней прослежу за тем, чтобы его разместили. Это и слова благодарности и одновременно совет для других. Пусть мои слова кому-то помогут и возможно еще кто-то откроет для себя ИП Крушанов Марк Мелхемович. По себе знаю, что реклама нужна постоянно – это как зубной доктор. Он должен быть свой, проверенный и постоянный… Все это и об рекламе. Для меня ИП Крушанов Марк Мелхемович – это как личный доктор. Спасибо за наше постоянное сотрудничество. Я очень этому рада!!! Всем всемвсм советую хотя бы раз обратиться к ИП Крушанов Марк Мелхемович.Танюшка Мишина