У меня небольшое производство мягкой мебели по индивидуальным заказам. К ИП Крушанов М.М. я обратилась еще в январе. Это оказалась на столько профессиональная и надежная компания, что хочется как можно больше всем рассказать о них. ИП Крушанов М.М. по мимо того, что распространял нашу рекламу по ящикам для почты еще и смог нашу рекламу оживить и модернизировать. Мне казалось, что лучше уже ничего придумать и нельзя, так как я ее заказывала на рекламной фирме с дизайнерами. Но ИП Крушанов М.М. смог меня удивить. Я рада, что решилась ее переделать и пока вообще менять ничего не хочу. Работаем мы с разными клиентами. Это и бары, и кафешки, и просто обычные люди, которые проживают в квартирах. Поэтому распространять рекламу планируем постепенно и повсюду. Пока это было два определенных района. Дальше мы договорились, что ИП Крушанов М.М. распространит рекламные листовки по центральной части города и захватит частный сектор. Что еще хочется сказать, по цене это просто сказка. Я конечно же обзвонила и другие варианты, но ИП Крушанов М.М. предлагает самые выгодные условия. Я лично проверяла и печать, и бумагу и все полностью соответствовало договору. Про качество могу сказать только то, что оно соответствует. Так что можно сделать вывод, что низкая цена никак не влияет на качество рекламных листовок. Все, что я ожидала получить от заказа ИП Крушанов М.М. полностью оправдал. Могу только поблагодарить.