Меня зовут Дмитрий. Обращался к ИП Крушанов М.М. в момент, когда были проблемы по работе. Работаю я электриком, в свободное время стараюсь занять себя халтурами. ИП Крушанов М.М. клеил мои рекламные листовки. Это была реклама моих услуг. Если бы я не увидел реального результата, то, наверное, никогда бы и не написал какого-то отзыва или мнения. ИП Крушанов М.М. мало того, что предложил мне крутую рекламу, так еще и очень качественно ее поклеил. Объем был не большой, всего 1000 листовок, но вот результат просто огонь.  Какой фактор здесь был решающим я точно не знаю, но саму рекламку я решил себе сохранить и через пару месяцев снова обратиться к ИП Крушанов М.М. Помимо рекламы Марк мне разработал и отпечатал визитки и дисконтные карты. Раньше я это делал на полиграфии, но как оказалось у них не самые дешевые цены. Порядка на одну четвертую у ИП Крушанов М.М. вышло дешевле. Плюс еще и макет бесплатно разработал. Я здесь все это пишу с целью поделиться информацией и рассказать всем о данной фирме. Сам нашел их случайно и считаю определенно это удачей. ИП Крушанов М.М.  – это порядочная компания, которая работает быстро, профессионально и на результат.