Друг брал здесь себе кроссы. Сразу видно настоящие, качественные, просто машины, а не кроссовки. Поэтому заказывал уже без всякой опаски. Примерно знал, что получу в итоге, т.к. мерил ранее. По размеру созвонился, посоветовался с консультантом, смогли подобрать удаленно, по бирке от моих найков и адиков.

Конечно, была возможность возврата, замены, если что-то не подойдет. Но уж хотелось попасть в точку с первого раза. Оформил заказ дистанционно, через сайт. Точно также произвел оплату.

Ждать пришлось подольше, чем думал, но меня это не очень смутило, покупал на весну. Главное, чтобы доехали и доехали в целости. Получил свои кроссовки и остался абсолютно доволен. С первого взгляда ухватил, что обувь стоящая, сразу видно шикарная, дорогая.

Оставалось лишь примерить. С виду казались как будто большие. Вот тут маленько поволновался, но недолго. Нога зашла хорошо. Большой палец чуть с запасом, при ходьбе носок изнутри не цепляет и я люблю посвободнее как раз. Благодаря тому, что модель высокая, садится нога как влитая. Хоть какие выкрутасы можно делать, нога не сбивается, мышцу не потяну. Доволен на все сто!