Рекламное агентство, а вернее ИП Крушанов Марк Мелхемович показали довольно неплохой результат по моей рекламе. Обращался я к нему, наверное, месяца три назад, и люди до сих пор приходят по тем листовкам. Очень хороший показатель по тому количеству листовок. Хочется даже сказать, что результат превзошел ожидания. Нашел я данную компанию в интернете. ИП Крушанов Марк Мелхемович оказался главным лицом и ответственным по тому, как работает данная компания. Почему я это знаю, так как мы постоянно были на связи, и он курировал все моменты продвижения и создания моей рекламы. Все вопросы, которые возникали по ходу ведения заказа я тоже решал с ним. Это кстати было очень удобно и не надо было сто раз кому-либо что-то объяснять. Как показало время тактика по которой работал ИП Крушанов Марк Мелхемович изначально была правильно выстроена. Сама рекламная листовка была изготовлена и отпечатана в очень быстрые сроки. При этом оптимально был подобран материал, а цена не превысила моего лимита.  Было выбрано еще и оптимальное количество листовок, рассчитывая на ту зону обхвата на которую я хотел провести рекламу. Все было выверено до мелочей. Даже время для последнего этапа – это уже была расклейка и частично раскидка. ИП Крушанов Марк Мелхемович выбрал и предложил мне для расклейки определенные даты, объяснив почему это лучше сделать именно в это время. Уже сейчас я понимаю, что это было абсолютно верное решение и оно действительно сработало мне на руку. Отвлекусь еще немного на сами листовки. Качество, которое мне предложил ИП Крушанов Марк Мелхемович действительно на высоте. Часть листовок я ношу уже два месяца у себя в сумке и периодически предлагаю людям в виде своей рекламы. За это время они совершенно не потрепались и не потеряли свой внешний вид, а цена у них не была заоблачно дорогой. Так что не обязательно переплачивать, просто нужно иметь дело с настоящими профессионалами. ИП Крушанов Марк Мелхемович является именно таким, спасибо большое за такую работу.