Когда я выбирала коляску, у меня не было цели купить какой-то определенный бренд, да и вообще картинки коляски точной в голове не было, решила так – что понравится, то и куплю. Зато сразу знала, что пойду в Боан БэБи, так как там отоваривались все мои подружки-мамочки, и были в восторге. Да я и сама рассматривала и пробовала в деле их коляски, и претензий не возникло, действительно качественно.Оксана Рослова
Поехали с мужем в магазин за коляской, сказали, что ищем просто практичную, удобную и современного плана коляску. Консультант сказал нам, что сейчас появилась новая модель Zille by Tutis, показал нам ее. Мне она сразу понравилась, покатала ее по салону – легкая, хорошо управляемая (даже одной рукой), устойчивая. Взяли ее, хотя перед этим еще посмотрели несколько моделей похожего плана.
Люлька оснащена козырьком против ветра, осадков и солнца, вообще в люльке малышу комфортно по температуре. На ножки ребенка есть накидка, поэтому он там никогда точно не замерзнет. Внизу мини-отсек на молнии, очень вместительный кстати. Цвет нейтральный, подойдет под любой пол малыша!