Здравствуйте! Я уже 3 года живу на Северном Кипре, и это целиком и полностью заслуга Ильи и Ольги Шестаковых. Участие в Программе Содействия Добровольному Переселению Соотечественников стало действительно важным и правильным решением для моей семьи. Идея о переезде пришла в голову именно мне, когда я взахлеб изучала блог Ильи Шестакова. Он показал, что эмиграция — это не такая уж и сложная задача, она под силу каждому человеку. Было бы желание, а Программа Содействия поддержит и поможет. Все так и оказалось. Теперь мы живем на Кипре!!! У нас есть потрясающее жилье, являющееся частью Русского Квартала. Здесь есть все, что нужно для жизни. Это и развлекательные площадки, и бассейны, и корты для тенниса, а также поля для футбола. Каждый найдет чем заняться. Качество квартиры тоже на уровне, меня очень радует звукоизоляция, в отличии от прошлой моей квартиры здесь я совершенно не слышу соседей. Пища на Кипре также очень хороша. Во-первых, она стоит недорого, а во-вторых, она представлена в огромном разнообразии. Здесь, кажется, можно найти все. Мы подсели на колбаски для гриля местного производства. Да, площадка для гриля тоже есть на территории комплекса — все для людей. Дочка в абсолютном восторге от местного детского сада. Именно здесь она впервые стала радостно просыпаться по утрам, чтобы отправиться к любимым воспитателям и друзьям. В Украине это были вечные слезы и истерики. А муж оценил безопасность на Кипре, ведь тут можно спокойно оставить машину незапертой или отпустить ребенка в магазин, все будет хорошо. И живем мы в этой сказке только благодаря Илье с Ольгой.