Сайт Вопросник - мне понравился, за заполнение анкетных данных начислили 5 рублей. Сразу же прошел первые опросы , за которые были начислены деньги. В среднем один опрос занимает 15 минут. Сайт предлагает несколько вариантов заработка. Заработок на опросах , опросов много, проверять их надо на сайте, приглашения также приходят на электронную почту или в мессенджер Телеграм. У Вопросника своя группа в Телеграм, Вопросник.ру. Есть выгодная реферальная программа, приглашая друзей можно заработать 10% процентов от их заработка на опросах. Минимальная сумма на вывод со счета опросов всего 80 рублей, сумма на вывод набирается быстро, главное не пропускать приглашения на опросы. Вывожу деньги набрав всего 80 рублей на криптовалютный кошелёк, они поступают на счет в течении 5 минут. Имеются на Voprosnik.ru другие способы вывода (на банковскую карту, счет мобильного и разные электронные кошельки). Надо участвовать в Конкурсах и Акциях в группе Вопросник.ру в Telegram, так можно дополнительно заработать. Сейчас в группе администрация интересуется том, что можно улучшить в одной из команд бота @voprosnik_ads_bot, за ответ можно получить 50 р. Еще можно заработать если есть своя группа в Telegram , надо установить бота @voprosnik_ads_bot , сумма за установку зависит от активной аудитории в группе, расчёт можно произвести самостоятельно на сайте Вопросник.ру/Моя страница/Телеграм. Также можно заработать если установить @voprosnik_ads_bot в качестве посредника в чужие группы. Также в Телеграм найдя @ voprosniksurveysbot и начать следовать его инструкциям, не пропустишь приглашения на опросы, бот своевременно оповещает о новых доступных опросах. На сайте есть Форум, на нем можно найти ответы на все интересующие вопросы или задать вопрос самому. За качественный ответ или вопрос дают денежную награду. Отвечая на вопросы в конкурсных темах тоже зарабатывают. На Форуме есть вопросы с бонусами, отвечая на них есть возможность заработать. Вопросник.ру - это лучший из сайтов опросников, в этом я убедился лично, советую всем стать его пользователем и проверить все способы заработка на нем!Артём