Работаю в компании около года. Однозначно советую тем кто еще не определился с выбором работы. У нас в компании комфортные условия работы , хорошая зарплата и естественно карьерный рост. Это уже проверено на собственном опыте.Миша
Алексей
Уже достаточно долгое время работаю в компании Miracle Group и всем доволен! Нравятся комфортные условия что зимой тепло, еще хорошее люди работают. |
Соня
Замечательная компания, которая процветает, коллектив дружный, веселый, руководство строгое но справедливое, карьерный рост возможен, а так же премии, корпоративы частые, конкурсы с призами, поощрения за успехи! |
Света
Компания замечательная. Тут можно составлять график, как вам удобно. Офис находится практически в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Зарплата высокая. |
Гена
Работа в компании почти год и очень доволен ,работа увлекательна, перед работой обучат всему, карьерный рост , заработная плата высокая и стабильная. |
Коля
Довольно не плохая компания! Платят хорошо, ну конечно если хорошо работаешь. Можно работать когда угодно и это главный плюс! Коллектив нормальный как по мне, если что то нужно помогут. Во общем приходите смотрите, думаю вам тоже понравится! |
Стеша
В компании отличное руководство, понимающее, европейская зп и куча премий за ваши успехи! Условия просто отличные, современный офис, кухня оборудованная полностью, для работы выдают гарнитуру и все необходимое! |
Наташа
Хорошая компания Miracle Group ,работаю в ней уже втрой год. Коллектив отличный, удобный график работы, быстрый карьерный рост, своевременная выдача заработной оплаты, что очень важно.Я очень рада что работаю именно тут! |
Михаил
Отличные условия труда в компании Miracle Group, предоставляют все необходимое для качественной работы, такого опыта как здесь, я не набирался еще нигде. А самое главное - платят в 2 раза больше, чем даже обещали на собеседовании.Зарплата на высоком уровне. |
София
Miracle Group отличная компания .Приятно работать в компании которая дает возможность развития профессиональных навыков и приятно радует оплатой труда. |
Карина
Компания Miracle Group это лучшая компания !К сотрудникам относятся хорошо. В целом - место работы хорошо обустроено, зарплата так же очень даже хорошая.Здесь четко поставленные цели и задачи.Работать не сложно,и в таком коллективе как у нас ,одно удовольствие. |
Аня
Я работаю в компании чуть больше года, и хотела бы отметить: все мои ожидания от работы оправдались,то о чем мы разговаривали с менеджером,когда я устраивалась , все правда и нет никаких подводных течений. Меня встретила настоящая Команда профессионалов, которые были готовы помочь мне и ответить на все мои даже глупые вопросы, реальная перспектива карьерного роста и своевременная выплата заработной платы с приятными поощрениями и бонусами от начальства. Работая в Miracle Group вы получите колоссальный опыт. Платят хорошие деньги, зарплата помогает осуществлять планы. размер оплаты зависит только от тебя. |
Вита
Раньше я очень сомневалась насчет этих колл-центров,но компания Miracle Group развеяла мое сомнение. Я уже работаю оператором около 3-х месяцев и очень довольна,что я нахожусь здесь,с этими приятными людьми. Руководство относится с уважением,проходят веселые собрания и корпоративы. И работа, в принципе, не сложная. Очень рада что я здесь. |
Инеса
Хорошая компания Miracle Group.Работаю давно,всем довольна.Люди отзывчивые,условия благоприятные.Руководители тоже.График гибкий ,составляю каждую неделю на последующую.Я довольна всем ,такую работу как здесь трудно найти,потому что таких добросовестных компаний очень мало. |
Антонина
Компания Miracle Group достойная, очень всенравится. Фирма Польская, все на европейском уровне. Задержек с зарплатой нету, каждый месяц выплачивают стабильно! Коллектив приветливый, отзывчивый. Работа не сложная справиться может каждый. |
Настя
Компания в которой я работаю на протяжении 6 месяцев, за 6 месяцев всегда зарплату получала вовремя, всегда отзывчивый руководитель, так же платят премии за переработку часов, кстати уже получила повышение. |
Люда
Люди отличные в компании Miracle Group работают, график работы выбираю себе сама, очень это удобно. Ничего плохого сказать не могу. Заработную плату получаю всегда вовремя и всё точно. В компании где я до этого работала было куча штрафов, задержки ,а здесь всё справедливо. |
Настя
Работаю в этом колл-центре уже 5 месяцев, эта работа приносит мне удовольствие, позитивные эмоции, новые знакомства. Всегда в восторге от праздников, конкурсов.Здесь все на уровне, компания Miracle Group очень достойная. |
Сергей
Компания очень хорошая,помогает развиваться как личность, так и профессиональные навыки ,гибкий график,что дает свой большой плюс,приятная атмосфера в коллективе. |
Иван
Очень станно читать отзывы про штрафы. За пол года работы там,ни одного штрафа не было. Если ты тугой человек, который не может обучиться элементарным вещам,постоянно опаздываешь или вообще не выходишь на работу без предупреждения, постоянно хочешь надурить компанию (а в компании есть прослушка) — то это твои проблемы, а не компании и тем более тренеров. Интересно, как эти обиженки работали раньше? Тоже не выходили на работу без предупрежлений, пользовались матом вотвремя разговора, и всех пытались надурить?Компания Miracle Group надежная,стабильная .Платят хорошо,все условия для комфортной работы есть. |
Элла
Стабильная и без задержек зарплата, индивидуальный график , комфортные условия труда, карьерный рост неограничен. Все зависит от возможностей и желания, руководство всегда поддерживает и поощряет любую инициативу сотрудника. Поэтому компания Miracle Group лучшая! |
Маша
Нормальная компания Miracle Group , хорошие условия, работа не сложная!Минимум 25 часов в неделю нужно отработать, это не много, ну если есть возможность то можно и больше отрабатывать.Хорошая зарплата и есть премии .Перерывы каждые два часа,корпоративы ,конкурсы,компания стремится к лучшему и для сотрудников отличные условия,все на высоте. |
Света
Хорошая компания Miracle Group ,работаю больше года ,довольна всем!дружный коллектив,всегда есть чем заняться и есть куда рости,как в личном так и в профессиональном плане,зарплата выше среднего по городу,что важно,и выдают без задержек. |
Вероника
Работаю недавно, но мне и этого времени хватило что бы понять какая крутая работа. Гибкий график, хорошая зарплата, уютный офис с позитивным коллективом. |
Неля
Замечательный коллектив,все очень дружные и весёлые ! Каждый день море эмоций и улыбок! Большой плюс-это свободный график! Можно совмещать с учёбой или второй работой. Достойная заработная плата! Главное стараться. Уютный и светлый офис! Понимающее начальство! Интересная работаи хоршая компания Miracle Group! |
Guest
Очень удобное месторасположение офиса в центре не давно работаю, а уже завел много друзей да и хорошее руководство которое считается с мнением сотрудников. |
Настя
Хорошая компания Miracle Group. Работаю уже 4 месяца, довольна всем. Особенно радует гибкий график работы и демократичное отношение начальства, ну и конечно своевременная и достойная зарплата) |
Анастасия
Хорошая компания это я уже понял на собеседовании, когда сотрудники спрашивают мнение, интересуются какой удобным график работы. |
Раиса
Классная компания Miracle Group с приемлемым графиком работы, с достойной заработной платой. Работа-сплошное удовольствие!!! Обучение - очень легкое, так как высококвалифицированные тренера доступно все рассказывают, что ты уже готов на второй день работать. Ребята - большие молодцы, держат марку фирмы на самом высоком уровне!! |
Аля
Работа в компании Miracle Group устраивает по всем признакам. з/п-хорошая, начальство — хорошее, график — индивидуальный. Работать интересно и приятно. Советую всем, кто может и хочет зарабатывать хорошие деньги ! |
Марьяна
Очень хорошая компания Miracle Group . Мне, без опыта работы предоставили все условия,обучение прошла за три дня.Получаю достойную зарплату , а работа только в удовольствие! |
Иван
За все время которое проработал в компании Miracle Group я смог получит хороший опыт, а так стать еще более уверенным. |
Катя
Работаем на одной волне ,работа в удовольсвие.Зарплата радует,в офисе тепло и уютно.Проходят конкурсы,корпоративы,все чудесно у нас в Miracle Group. |
Арина
Мне нравится работа в этой компании Miracle Group.А так же ,то что тут можно выбирать время для работыи выходные.Работа заключается в элементарном.это обзвон и информирование гостей,сложностой не каких нет.Зарплату не задерживают ,это очень важно.Ставка + премии,все зависит от человека. |
Карим
О компании уже много положительных отзывов и я свой добавлю, что работать мне здесь нравится и с руководителем мне правда повезло если что-то непонятно всегда поможет и объяснит. |
Марина
Хорошая компания Miracle Group, достойный заработок !условия труда удовлетворят всех, ну кроме слабаков конечно! рекомендую!!!!! |
Guest
У нас в компании ценно относятся к каждому сотруднику также есть возможность карьерного роста. |
Алина
Работаю в компании Miracle Group уже больше года. Опыт работы исключительно положительный. Хорошая,стабильная ЗП, выплаты своевременно. Во время пандемии работали удаленно, но при этом оплата труда не изменилась, как это было у многих моих знакомых. Классный коллектив, сплоченный и отзывчивый, руководство адекватное. |
Оля
Современная компания Miracle Group со стабильными принципами. Начинала с оператора , спустя пол года доросла доменеджера. Есть набор и обучение, компания развивается, опыта и знаний тут можно набраться на годы вперед и хорошо зарабатывать. |
Вадим
В компании Miracle Group я приобрел отличный опыт общения , даже если чего-то не знаешь или не получается, то обучают и всегда помогут. Начальство к своим сотрудникам относится с уважением.А также еще приятное времяпровождение с коллегами. |
Мария
Собеседование в компании Miracle Group проводят на высоком уровне, мне понравилось как со мной общались, как провели экскурсию по офису. |
Макар
Позвонили менеджеры компании пригласили прийти на собеседование, мне понравились и условия и оплата труда вот сейчас работаю. |
Глеб
Хорошая компания. Работаю уже 4 года и всем доволен |
Елизавета
В компании всегда шли на встречу если были какие-то проблемы, жалею что пришлось уйти по семейным обстоятельствам. |
Вероника
Инна
Хорошая компания, всем довольна |
Маша
Своевременная зарплата, хорошие премии всегда поддержат, дадут совет, довольна что нашла себя в компании Miracle Group. |
Марьяна
Работала в этой компании всем была довольна, хороший удобный офис, современная техника, хорошая кухня. К сожалению ушла по личным причинам. |
Женя
Хорошая компания работаю здесь давно, и советую тем кто еще в поисках работы. |
Кирилл
Хорошая компания! Честная! Что ни мало важно! Ты всегда знаешь, сколько ты уже заработал. Мне так ещё и с руководством повезло. Люди грамотные, адекватные |
Стефания
Я всем довольна. Заплатили даже премию за первый месяц. Очень рада что попала именно в такую компанию. |
Эдуард
Работал в компании более года. Хороший сплочённый коллектив, все очень позитивные люди. Зарплата во время, соц. выплаты. |
Инокентий
Гусь
Классная компания , доволен что устроился сюда на работу. |
Игорь
Благодаря этой компании я научился выполнять поставленые цели, для меня был огромный опыт проработать здесь. |
Настя
Работала в этой компании было много друзей но в связи с обстоятельствами пришлось уйти, но до сих пор общаюсь с ребятами. |
Николай
Хорошая компания рад что когда-то отправил им свое резюме, теперь вот работаю и всем доволен. |
Саша
После собеседования которое у меня прошло удачно я приступил к своей работе. Хочу сказать что с руководством у меня сложились хорошее рабочее отношения. В любой непонятной ситуации я могу рассчитывать на помощь и поддержку коллег. И плюс еще удобно добираться до работы. |
Жорик
были финансовые трудности но после того как устроился на работу в компанию все стало на свои места конечно с самого начала я не был очень эффективным работником но со временем я приобрел опыт работы в этой сфере и теперь получаю достойные премии от руководства |
Данна
На обучении понятно обьясняли все тонкости работы и уделили внимание каждому. После был экзамен который я благополучно здала и уже пол года считаюсь сотрудником этой компании. Зарплата немного выросла и пемии радуют. |
Павел
Когда был на собеседовании в компании мне понравилась атмосфера и офис был уютный, девушка которая проводила собеседования все рассказала в чем будет заключаться моя работа и мои обязанности. Сейчас работаю и доволен. |
Вика
Когда шла на собеседования в компанию немного волновалась, собеседование провели индивидуально и все прошло прекрасно. Сейчас вступила в должностьколлеги мне помогают приспособиться к работе. |
Дина
В тот момент когда я был безработен я искал хоть какой-то вариант и мне попалась компания . Я считаю что мне повезло и я попал в хорошее место. Уже через пол года я поменял должность и стал зарабатывать так что еще и смог начать откладывать. Сейчас уже накопил на неплохой автомобиль. |
Динар
Динар
Читал много отзывов в интернете о компании, решил прийти на собеседование остался доволен после него уже жду обучения. |
Карина
Пришла в эту компанию с небольшим опытом работы но благодаря ребятам которые меня очень многому научили. График хороший, в офисе современная техника и зарплата каждый месяц вовремя. |
Кристина
Хорошая компания это я уже понял на собесодовании, когда сотрудники спрашивают мнение, интересуются какой удобным график работы. |
Даня
В компанию меня привел мой друг и уже долгое время работаем в одном отделе, зарплату получаю хорошую и работу которую я выполняю мне нравится. |
Нина
Устроился на подработку в компанию самое главное преимущество для студента это удобный график который можно подстроить под себя зарплата тоже достойная. Конечно звезд с неба не хватаю но если считать в общем то все прекрасно. |
Рита
Когда шла на собеседования в компанию немного волновалась, собеседование провели индивидуально и все прошло прекрасно. Сейчас вступила в должность коллеги мне помогают приспособиться к работе. |
Санта-Лина
Даня
Были на этом мероприятии всей семьей, и отлично повели время вместе! |
Платон
Проработал в компании довольно таки долго, всем был доволен ушел по личным причинам. |
София
Те кто еще ищет себе работу, советую компанию здесь хорошие условия для работы, так же еще удобный график с которым можно активно работать но еще и совмещать отдых плюс еще зарплату всегда дают без задержки. |
Ангелина
Приятный коллектив, адекватные руководители. Хорошие условия труда, нет проблем с отпусками и выходными. Зарплата стабильная, за два года ни разу не было задержек или не выплат. |
Полина
Катерина
На мой взгляд, в работе в этой компании довольно много положительных сторон: 1) Сплоченный коллектив 2) Адекватное руководство 3) Стабильная и достойная ЗП 4) Имеются перспективы карьерного роста 5) Регулярно проводятся тренинги |
Наташа
Компания классная работаю здесь давно, и советую ее тем кто еще находится в поиске работы, хорошие условия труда, достойная зарплата плюс премии. |
Георгий
Мне нравится удобный график в компании его можно распределить и успеть все что требуется включая дела и провождение время с семьей. При этом иметь достойный заработок. |
Игорь
После собеседования у меня остались положительные эмоции, понравилась атмосфера в компании. Потом было обучение которое я успешно завершил и теперь я полноценный сотрудник компании и доволен этим. |
Жанна
Рада, что работаю здесь. удобное расположение, график. белая зп, официальное трудоустройство и отпускные, что очень важно. и коллектив очень хороший |
Крис
Белая, стабильная компания. Очень хороший коллектив. Для тех кто хочет, есть возможности дальнейшего роста в карьерном и материальном плане |
Дана
Отличный коллектив, хорошее руководство, достойная зп, чистый офис, удобное рабочее место, хороший соцпакет. |
Галя
Гриша
Очень советую компанию в которой сам работаю. Условия труда хорошие есть премии и корпоративы. Зарплат нормальная и выплачивается вовремя. |
Игорь
Год назад попытал счастье, откликнулся на вакансию, прошел собеседование и попал в компанию. Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. |
Павел
![]()
Работаю в компании уже три года, и мне есть что рассказать. В каждой работе есть свои плюсы и минусы, но у нас несомненно больше плюсов. Во-первых есть официальное трудоустройство, больничный. Во-вторых не страшно что останешься без работы, как у меня случилось на предыдущей должности . Здесь все иначе компания дает гарантии и это мне нравится. |
Вадим
Компания просто отличная, хорошие условия работы, отличные премии, прекрасная зарплата. Советую! |
Инга
Одна из немногих компаний, которая не просто обещала перезвонить, а действительно перезвонила! |
Егор
Отличная компания, если вы ищите дополнительный или основной заработок, это именно для Вас! |
Егор
Нравится работать в этой компании. Хорошая обстановка, на праздники подарки дарят, и в принципе хорошо относятся! |
Паулина
Евелина
Компания которая дорожит своей репутацией и сотрудниками есть отличная перспектива в карьерном росте, и зп получаю хорошую начальство лояльное, ребята тоже всегда готовы прийти на помощь. Но к своей работе нужно относится ответственно впрочем как и везде, тогда никаких проблем не будет. |
Ирина
Уже долго тут работаю, и уходить не собираюсь, всё нравится, и зарплата высокая) |
Вася
Хорошая компания, работаю в ней с 2018 года и до этого времени нет никаких жалоб. Атмосфера рабочая, зарплата высокая, ещё и хорошие премии есть! |
Лиза
Отличная компания с хорошим возможным заработком и высокими премиями! |
Ангелина
Раньше в этой компании работал только мой парень, но с недавних пор я работаю вместе с ним. Именно благодаря его помощи, получаю теперь хорошую зарплату и высокие премии! |
Тоня
Самый большой плюс этой компании - это гибкий график, который вы можете составлять самостоятельно! |
Натали
Дима
Компания пользуется высоким рейтингом ещё с 2018 года. Начал в ней работать как только мне исполнилось 18, и всё ещё работаю(правда меня уже повысили раз 5 за это время) |
Катя
Очень нравится работать в этой компании, хорошее начальство, что на самом деле большая редкость, всегда помогут! |
Алиса
Я горда что работаю в этой компании, здесь высокие зарплаты и хорошие премии, но об этом пишут все, а я могу сказать только одно: это компания - позволит вам расти и развиваться, набираться опыта. И даже если вас уволят с одной должности(если попадёте под сокращение), вы останетесь работать в компании, потому что вам найдут новую должность. Точнее дадут выбор: уходить полностью с роботы или просто перейти на другою должность. |
Гоша
Работаю в этой компании уже длительное время, и просто в восторге от того насколько хорошо можно чувствовать себя в компании друзей, как в семье. Понимать что здесь тебе всегда помогут и всегда поддержат. |
Дима
Хорошая компания, которая занимается своими сотрудниками, подымает их уровень работы и помогают в повышении карьеры. |
Ира
Работать здесь для меня просто удовольствие, платят хорошую зарплату, высокие премии. В офисе всегда есть горячая и холодная питьевая вода, кондиционер, вай-фай и новая рабочая техника. |
Влада
В этой компании я начала чувствовать себя не вероятно хорошо. Никто не трепет нервы, платят хорошую зарплату и приятные бонусы чуть ли не каждый день. |
Саша
Знаете почему я уверено могу посоветовать Вам именно этого работодателя? Итак: высокие зарплаты; достойные премии; возможность карьерного роста и получение нового опыта работы не только по своей специальности, но и по многим другим; молодой коллектив; понимающее начальство; зоны отдыха; кухня(с микроволновкой, столами и холодильником); вечный доступ к горячей и холодной питьевой водой; кондиционеры летом и зимой! |
Юля
Компания просто неимоверная! |
Лана
Эта компания стала для меня находкой, она не только помогает справиться с трудностями, но и побороть свои страхи! |
Женя
Это компания, в отличии от много из других, может дать Вам гарантию стабильной работы, которая в нужный момент не обвалится. Компания довольно стабильна, имеет высокий рейтинг и уверено стоит на ногах! В случае, если у Вас возникнут проблемы с выполнением своих заданий, Вам либо помогут справиться и разобраться, либо просто переведут на другую должность. В любом случае без работы Вас никто не оставит! |
Рома
В компании всегда идут на встречу если есть какие-то проблемы, поэтому если Вы ищите работу и Вам попалась эта компания. рекомендую! |
Guest
В этой компании мне показали что работа - это не наказание. Приходя каждый день на работу мы можем чувствовать себя невероятно круто. |
Алина
Тихон
Отличная компания, высокая зарплата и гибкий график! |
Гера
Фирма хорошая, нравиться работать здесь! |
Валя
Хорошая компания с возможностью карьерного роста и развития своих сотрудников! |
Ваня
Всегда хотел получать хорошую зарплату и что бы работа приносила удовольствие, именно в этой компании мне удалось всё это совместить. |
Паша
Саша
Это моя 3 работа за мои 27 лет, и я с уверенностью могу сказать что эта компания -лучшая! По сравнению с другими двумя в которых я работал(кстати такой же отрасли), здесь платят высокую зарплату, ежемесячные премии(не меньше 2-х, если ты хорошо работаешь).А так же дают длительные отпуски без каких либо проблем. Так что, если Вы ищите работодателя, то я без сомнений рекомендую Вам именно эту фирму! |
Вадим
Сначала рассматривал работу здесь как временную, потом втянулся. Для меня на тот момент было важно, что работа официальная и зарплата идет на карту, а не в конвертах. Сейчас я понимаю, что другого места искать не хочу. Меня все устраивает, включая график. Вообще хочу сказать, что такая работа для многих просто недосягаема. Мы не стоим на рынке в любую погоду, не мерзнем, у нас хороший офис, есть место раздеться и покушать. Много всяких бонусов, поездками по России и других странах поощряют. Много ли у нас таких мест? Ну, а меня есть планы перейти в отдел руководителей , благо образование позволяет. |
Даник
Мария
Хорошая компания с высокими зарплатами и приятными ежемесячными бонусами! Советую Вам, если ищите хорошую работу. |
Петя
Саша
Это компания, в отличии от многих других, может дать Вам гарантию стабильной работы, которая в нужный момент не обвалится. Компания довольно стабильна, имеет высокий рейтинг и уверено стоит на ногах! В случае, если у Вас возникнут проблемы с выполнением своих заданий, Вам либо помогут справиться и разобраться, либо просто переведут на другую должность. В любом случае без работы Вас никто не оставит! |
Жанна
Компания просто шикарная, имеет высокий рейтинг и платит высокую зарплату своим рабочим, что сейчас довольно редко, потому что человеческий труд должен оцениваться по справедливости! |
Настя
Лично для меня -это лучшая компания, если ищите работу и наткнулись на неё, советую! |
Керолайн
Таня
Миша
Отличные условия работы, хорошая компания |
Ната
Макс
Алиса
Miracle Group отличная компания .Приятно работать в компании которая дает возможность развития профессиональных навыков и приятно радует оплатой труда |
Артем
Компания замечательная. Тут можно составлять график, как вам удобно зарплата высокая |
Андрей
Прогрессивная компания, работать в ней одно удовольствие |
карина
Кайя
Miracle Group - это шикарная компания, в которой я работаю только с удовольствием |
Дин
Я верил в то, что в 21 веке остались ещё нормальные компании не только с хорошей прибылью, но и с дружным коллективом внутри компании, и да. Это именно та компания, которую я так долго искал. Помимо хороших зарплат, здесь молодой и дружный коллектив, который всегда поможет и поддержит! |
Инга
Эта работа просто мечта моя - высокие зарплаты и хорошие премии! Так же присутствует свободный график, который вы можете составлять самостоятельно! |
Сеня
В этой компании меня привлёк гибкий график работы, потому что я рассматриваю её как подработку, и поэтому не могу работать полный рабочий день. Так же я привел сюда работать свою сестру, ей тоже удобен гибкий график, потому что у неё есть ребёнок, которого нужно забирать с садика. Вообщем гибкий график - это огромный плюс этой компании, помимо высоких зарплат и хороших премий! |
Дан
Согласен с комментаторами, компания и вправду хорошая! |
Guest
Прекрасная компания. Руководство лояльно и уважительно относиться к своим сотрудникам |
Нурлан
Работаю в компании почти год и очень доволен ,работа увлекательна, перед работой обучат всему, карьерный рост , заработная плата высокая и стабильная. |
Ирина
Даша