В августе 2020 года подошел итог нашей плодотворной работы с юридической компанией Центурион-групп, можно делать выводы. Сегодня увидел сообщение, что просят оставить отзыв в интернете. Ну, что ж, попробуем.Иван Ничаев
За 1,5 года компания списала 1,3 млн долга, помогла обрести свободу от коллекторов и банковских сотрудников. Предоплату с меня не брали, заплатил чуть более 140 000 рублей из последних резервов. Признаться, компанию посоветовали, так что долги и деньги отдавал в надежные руки. После анализа ситуации мне предложили кипу вариантов с описанием, что радует - дома с супругой спокойно обдумал перед подписанием договора. Начался долгий судебный процесс, здесь немного переживал из-за самой процедуры.
Главное - не паникуйте, выбирайте юристов с умом, друзья меня во время суда успокаивали, что они первые в рейтинге юридических агентств по реструктуризации, а по банкротству занимают лидирующие позиции. Ну, в итоге я освободился от долгов, могу начинать жизнь с нуля. Теперь юристы помогают мне открыть счет заграницей для бизнеса - буду обращаться снова и снова.