Один из немногих производителей на отечественном рынке, который производит по истине хорошее и качественное оборудование. Проверили уже на своем опыте. В прошлом году заказывали комплекты для небольших пекарен и нам понравилось качество исполнения, прочные конструкции, надежные, выдерживает большие нагрузки. А сейчас расширяемся, и для выпечки белого и ржаного хлеба было принято решение закупить дополнительно 3 печи Ротор Агро. Около 3‑х месяцев работают без нареканий на перебои. Поэтому для нас отлично подошло оборудования от данного производителя.

Яна Аникеева

Покупали печь в 2019 году. Смотрели отечественное оборудование так как нужно было уложиться в бюджет. Forni Fiorini - хорошо и дорого. Нашли что-то на нее похожее это Ротор Агро 302. По крайней мере в интернете об этом много пишут. Пользуемся три года. Из вариантов был еще Муссон Ротор, но там удобнее для мелкоштучки. За это время, ремонтировали один раз. Сами лампу меняли и фильтр чистили с трубками. По Доставке не особо долго ждать, собирали 4 дня примерно. Это достаточно быстро, порадовало. Выпекает хорошо, но нужно приноровиться регулировать шиберы. У нас пока что не совсем получается. Парогенератор работает хорошо, не знаю как уж у Муссона, все надо тестировать на практике. Интерфейс удобнее, чем у Муссона. Электромеханическое управление нам удобнее, чем сенсорная панель. Сейчас думаем над приобретением еще двух таких же

Екатерина Виноградова

Искали просеиватель для муки, нужен был на производство, у нас своя сеть пекарен. Объемы работы достаточно большие, хотели оптимальный вариант. Читали характеристики на оборудования у ТвЗХО, Восхода и прочих. Приобрели ПСП-3000А для наибольшей производительности. Засыпали 1,5 мешка разом, влажность большая была, продукт несколько зависал на решетке, помогали руками. Вибрация нормальная была, даже по решетке слышно. Пробовали снимать решетку и засыпать муку, побыстрее пошло. Но Продукт конечно прям влажный был из-за этого неудобства. Претензий к оборудованию у нас нет. Все работает стабильно и хорошо!