Я вообще раньше не писал отзывы, но специалисты "Наркодока" меня просто повергли в шок, это просто нужно написать! В общем началось все в пятницу утром, 1-го мая, когда я еще с двумя товарищами начали отмечать. До вечера я еще был на рулем, другие двое (имена не буду разглашать, не мое право) уже утром крепко ударили по водочке. В обед под шашлык еще 2 пузыря приговорили. Потом литрушку самогона. Одному товарищу стало плохо, не обычно для его состояния, видимо где-то паленку прихватили. Решили экстренно вызвать этот Наркодок, мать его. И вот тут начался самый интересный поворот событий. Приехало двое, водитель и еще 1 типа врач, который уже был вполне под шафе. Осмотрев немного больного (он с трудом его находил), сказал что лучший метод лечения - гомеопатия. Вытянул пузырь водки и предложил нашему товарищу по 100 с ним поднять, в медицинских целях. Товарищу явно было хреново, но мы подумали что врач знает что делать. После "повторим" и "на коня" товарищи уже вырвал и упал, врач вообще отключился. В результате ночью, уже второго числа, я на своей машине (их машина почему-то не завелась потом) повез обрыганного врача и нашего товарища в срочный стационар на детоксикацию, где им уже помогли. Врачи там в шоке были, говорили видели-видели, но такого еще нет. В общем если вам надо слабенький собутыльник - Наркодок самое оно. А вообще страшно как они наркоманию лечат на дому... Наверное, тоже гомеопатией и вкалывают повторно больному и себе дозу героина?Руслан
Отзыв о Наркодок 03.05.2020 23:06:47
![]()
Shasta Berlin
You actually suggested that adequately. casino en ligne Awesome posts, Kudos! casino en ligne You actually suggested that superbly. meilleur casino en ligne Good information, Regards! casino en ligne You revealed it terrifically. casino en ligne fiable Beneficial tips Cheers! casino en ligne This is nicely put! ! casino en ligne You actually stated it exceptionally well. casino en ligne France Appreciate it. Lots of stuff. casino en ligne Wonderful forum posts Thanks! casino en ligne |