Я думал, что нам никто и не что не поможет.Виктор
У меня был очень тяжёлый случай, дом старый, да и с соседями мне не повезло, неблагополучные, у соседа с низу в квартире полная антисанитария. Его тараканы каждый день наведывались ко мне в гости, так что тараканы у меня были всегда. Но не так давно их стало очень большое количество. Сил на борьбу с ними больше не было. С женой перепробовали всевозможные средства.
Решил вызвать службу ПрофЭкоДез. Сразу заказал обработку европейскими препаратами без запаха, чтобы наверняка, и «блокаду» нам сделали от соседских тараканов. Туманом обработали всю квартиру, по моей просьбе даже балкон обработали. Запаха не было, на мебели никаких следов не было, и одежда не испортились. Для жены это было важно.
Случилось чудо! Тараканы исчезли на совсем! Специально ждал более полугода перед тем, как написать отзыв.
Редко хвалю компании, я обычно пишу только плохие отзывы. Тогда, когда мне что-то не понравилось. Делаю исключение для копании ПрофЭкоДез, хочется их похвалить, можно смело сказать, спасли нас от многолетних тараканов, именно после вашей дезинфекции, у нас в квартире нет тараканов.