О данном магазине давно слышала от друзей. Они купили в этом магазине велосипеды для себя и детей. В итоге не долго думая, тоже туда поехала. Раньше никогда столько велосипедов в одном месте я не видела. Естественно предварительно наметила какой именно велосипед хочу, посмотрела примерные ценники в интернете и наличие этих моделей в Велоскладе. Если в общем о ценах говорить, то я бы назвала их несколько ниже среднего. Но если брать с учетом скидок по конкретным моделям, то есть очень и очень интересные варианты. Понравилось, что все модели, которые меня заинтересовали на их сайте по ценам и имели отметку в наличии, были и в магазине. Причем собранные. Можно было сразу оценить их в живую и понять подходит тебе такой велосипед или же нет. Когда после 5-7 минут ожидания до меня добрался консультант, то я начала уже предметно выбирать себе стального двухколесного друга. Колебалась между 2 моделями, но выбрала Schwinn S1 Women. Очень милая модель розового цвета. Продавался он с 30-процентной скидкой. Понятное дело, что такие вкусные цены не живут долго. Поэтому я сразу отправилась на кассу и купила этот велосипед.Фуриоза