Осторожно развод! Разбил случайно матрицу на Тв.Samsung 32''Позвонил в эту контору по другому её не назвать,озвучили приблизительно цену 15000 пообещали 20% скидку я в начале отказался,дня через три звонит менеджер и предлагает ремонт в связи с их днём якобы рождения обещает много скидок и даже бесплатную доставку курьером,я согласился.Действительно приехал курьер забрал тв.Через день перезвонили и озвучили цену я был в шоке со всеми скидками ремонт стоил 20000 такой же новый стоит 19000 я конечно отказался купил новый.Впечатление что людей специально разводят,заманивая не высокой ценой,а потом дерут по полной программе и человеку деваться не куда и он соглашается,а если отказываешься от ремонта берут 1000 за диагностику,на одной диагностике можно заработать приличные деньги,тем более у меня была разбита матрица и без диагностики всё понятно.Будьте осторожны с этими машенниками и ни в коем случае не верьте их первоначальной цене,разведут по полной,не советую даже иметь дело с ними,пожалеете.Владимир