Отзыв о работе «Ремоснова»
Бригадой Грешникова Р.Н. выполнялись работы по частичной замене венцов, замене и  подрубе новых бревен в срубе , выравниванию сруба в горизонтальной плоскости, с 06.05.19 по 21.05.19.
Начало работ согласованное за три месяца заранее затянули на неделю.
Пропали на 4 дня  со сломанной машиной правда или нет…..
Ни одно бревно (из восьми) не подрубили без замечаний и недочетов. https://cloud.mail.ru/public/3RET/2WDx83KQh
Воспользовавшись отсутствием заказчика при замене четырех бревен на углу общей длиной 3м допустили укладку трухлявого бревна взамен старого и оставив неприемлемые щели во вновь подрубленных бревнах как в продольной плоскости так и в лапах.  https://cloud.mail.ru/public/2Liw/4BHuEM48w
Переделали со второго раза до терпимого качества.
Цель ремонта сруба по аннулированию щели над последним бревном по 6 м. стороне так и не была достигнута .
При сдаче параметров сруба на предмет выравнивания в горизонтальной плоскости Грешников совершил мошенничество с рулеткой, что позволило предъявить заказчику оговоренные параметры по высоте сруба.
Дефицит по высоте учетом научно обоснованной усушки сырыx бревен будет -3 см. от требуемого уровня.
Заказчику был нанесен моральный и материальный ущерб.
Никакого искусства в подрубке срубов, ни о какой точности , порядочности и ответственности о котором говорит реклама на сайте «Ремоснова»-Пиар. Ошибки   допускаемые бригадой во время подруба тут же пытались быть замаскированными и выдавались за нормальную работу с невозмутимым видом.  Посредственность за огромные деньги.
Правда ничего не сломали.

17.06.19    Ломакин В.Ф.    +79522706373   [email protected]

Александр Махов

Спасибо за ваш отзыв, Валерий. То,что изначально произошла поломка автомобиля, абсолютно правильно вами подмечено, это форс-мажорные обстоятельства, которые бывают к нашему сожалению. По поводу трухлявого бревна хочется внести ясность,то,что вначале было использовано бревно не надлежащего качества,нас тоже опечалило и перед тем как все-же с ним работать, мы несколько раз вас предупреждали о том,что ничего хорошего из этого не выйдет, но вы не имели финансовой возможности, исходя из ваших же слов, приобрести другое. Мы постарались отнестись с пониманием и потратили огромное количество СВОЕГО времени, пытаясь сделать, что-то более или менее приличное из того материала который вы готовы были предоставить, так как далеко не все могут позволить себе дорогостоящее сырье. Когда вы все же убедились, что мы были правы, все же привезли новые бревна!!! После этого, все работы были выполнены с учётом ГОСТовских усадок, до 0,08 мм по всей длине,а это сможет сделать далеко не каждый специалист, так как работа безумно кропотливая, вы лично проверяли каждый зазор пытаясь вставить в него канцелярский нож и так каждый сантиметр. В чем заключается,,мошенничество с рулеткой» и вовсе загадка для нас,так как при приёме-сдачи вы сами активно участвовали в замерах и сами перемеряли каждый отремонтированный отрезок, да плюс использовали лазерный уровень,не смотря на то,что вы ОЧЕНЬ искали недочеты, так и не нашли их. Если уж рассматривать ситуацию объективно, то вас более чем все устраивало в работе, кроме того, что ее придётся оплатить,а вот этого момента после завершения, мы ждали несколько дней, каждый раз вы находили оправдания тому, что не можете рассчитаться, то карту заблокировали, то вы ее забыли и т.д. и т.п.... После этого вы несколько раз нас вызывали и требовали вернуть вам хотя бы часть денег, иначе вы будете писать негативные отзывы. Продолжать не вижу смысла, думаю все и так ясно. Очевидно вы не очень рассчитали финансовые возможности и таким не порядочным образом пытаетесь вернуть часть затрат. Честно, очень не красиво и не приятно. Всего вам доброго.