"Девчонки, всем привет! На прошлой неделе получила поссылочку с очками своей мечты, а теперь мне бы хотелось немного о них рассказать. Возможно, кому-то станет полезным мой отзыв.
Признаюсь, что мне вот ооочень сложно подобрать очки, которые идеально подойдут к форме лица. Полагаю, что многие из вас сталкивались и сталкиваются с такой проблемой. Так вот, я рискнула и заказала себе на My Optika роскошные очки Max Mara Ilde, которые имеют достаточно необычную форму оправы - кошачий глаз. Форму оправы подбирала по миллионам советов с интернета. Так вот за счет утонченной, золотой оправы очки смотрятся просто бомбезно! Дужки этой модели тонкие, металлические, изящные, очки держатся хорошо, не сползают. Мне очень понравились интересные, плоские линзы серого цвета из поликарбоната. В интернете читала, что именно поликарбонат обладает повышенной прочностью и устойчив к царапинам. Но это не значит, что их можно бросать в сумочку без чехла и вытащить в первозданном виде. Именно поэтому очки сразу идут в комплекте с прочным чехлом. И кстати, также возможно изготовление таких очков с диоптриями. Вот еще подзадумалась о том, чтобы прикупить себе еще и очки с линзами-хамелеонами. "