У меня есть свой сайт http://www.sportsamara.ru/ посвящённый спортивным мероприятием в моём городе и рекламирующий продажу различного спортивного инвентаря. Со временем посещаемость сайта стала падать и активность пользователей снизилась. Я обратился к сотрудникам компании теогрупп, чтобы они провели аудит сайта на предмет его юзабилити, удобства его использования, провели анализ технической составляющей сайта. Но, главное, меня интересовал sео-аудит, проведения анализа плохой посещаемости сайта, его понижение в строке выдачи поисковиков и рекомендации по устранению возникших проблем! Специалисты этой компании провели, на мой взгляд, грамотный и всесторонний анализ сайта и не позже оговорённых сроков дали своё заключение. Помимо этого, сотрудниками фирмы были даны рекомендации по устранению возникших проблем, перечисленных в их отчёте! Я попросил специалистов устранить перечисленные в отчёте трудности и повысить тем самым количество трафика! После проведённой комплексной работы по выявлению проблем и их устранению, посещаемость моего сайта вновь возросла и сейчас продолжает расти!