Хочу всем порекомендовать отличную школу по изучению разных языков, не только английского, и не только для деток но и для взрослых. Школа Allright.io. Нам её также порекомендовали знакомые. Очень удобно так как школа онлайн и не надо тратить время и деньги на проезд. Школа обучает деток от 4 лет + взрослые разных возрастов. Преподавателя можно выбрать самостоятельно или попросить администратора подобрать Вам согласно Ваших критериев, есть русские, а есть и носители, это для тех кто хоть как-то владеет языком. Да, и забыла, можно учить английский, немецкий, французский и другие языки. По цене все демократично, русские дешевле, носители будут уже подороже, это всем понятно почему + ко всему школа проводит разные конкурсы где, можно выиграть как дополнительные уроки так и скидку на оплату следующих уроков. Очень хорошо также, что есть уроки по 30 минут и по 60, так как моему ребенку 5 лет и она не сидит на месте, для неё 30 минут самое оно,  тем более что уроки не так как в школе, старая знакомая всем нам программа, а тут с мультиками, все по интересам ребенка. Вообщем, всем советую, не пожалеете. Если сомневаетесь, что Вашему ребенку онлайн формат не подойдет, просто пройдите пробный урок и сразу все станет ясно, пробный, кстати, бесплатно.