Я открыл свой бизнес еще в 2015 году, все это время меня сопровождают специалисты группы компаний “Поиск”. Изначально я  обратился туда за помощью в открытии, чтобы не заниматься этим самому и быть уверенным в  том, что все будет оформлено как положено. Выбрал именно эту компанию, потому что у нее хорошая репутация и многолетний опыт успешной работы. С открытием ИП меня не подвели, сделали все максимально быстро и меня лишний раз не дергали.

В следующий раз я обратился к  ним только через полгода, все это время  всеми бухгалтерскими и юридическими вопросами пытался заниматься состоятельно, но ввиду отсутствия достаточного времени, да и знаний в  этой области, у меня часто возникали трудности и различные вопросы. С подключением ГК “Поиск” все стало в   разы проще. Во-первых, я  полностью делегировал им договорную работу, чем обезопасил себя  от сомнительных сделок. А во-вторых, заключи договор на оказание информационно-консультационных услуг. Теперь если вдруг у  меня возникают какие-либо трудности, я   в любой момент могу связаться со специалистом ГК “Поиск” и получить ответы на все свои вопросы. По деньгам выходит не накладно и уж куда дешевле, чем нанимать двоих специалистов  в штат.