Добрый день. ООО "ДИСИЭМ-ГРУПП" ИНН 7704364536 сайт: http://instrument-montazh.ru/ (ООО "ТЕХНОЛОГИИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ" ИНН 7727315334), Генеральным директором которой является Лагода А.Ю. Данная  могу сказать следующее, хам, безответственный,  компания похожа на мошенников. Берут деньги, но заказы не выполняют. По истечению срок поставки, сообщают что срок поставки был расчетный. Что это значит сами только объяснить не могут. На претензии не отвечают. Денег без решения суда не возвращают.  Схема такая берут много заказа без торгов, залазят в дорогие торги, покупают на Ваши деньги материал и оборудования под свои торги покупают. Их если выполняют в срок, что еще ни разу не было, получают деньги и потом занимаются Вашими заказами. Меня  продинамили на 20 недель.  У партнеров взяли деньги на пошив 200 халатов и ни денег ни халатов. А еще выяснилось, что часть продукции  низкого качества и не соответствует антистатическим свойствам. То есть люди поставляют обычные халаты , которые обрабатывают антистатиком. Конечно после первой стирки свойства у халата заканчиваются  Не когда не связывайтесь с Данным компания и особенно с  Лагода А.Ю.