Вся эта компания - сплошной минус.
Никому не советую заказывать мебель в этой компании. Я очень много раз делала мебель на заказ, но с такой ситуацией столкнулась в первые.
Заказ шкафа-купе 22691 был сделан 12 сентября 2018 года в компании Одноклассники(сайт Шкафы-дешево. ру).
Я многодетная мама заплатила за шкаф 86000р. Мало того, что я его ждала 2 месяца, вместо обещанных 25 дней, так еще и получила шкаф с дверьми совершенно другого дизайна и неудовлетворительного качества, другие ручки для ящиков и мною было заказано 4 штанги, получили 3. Двери были заказаны из немецкого ЛДСП 16мм+ зеркальные вставки, мы получили двери полностью зеркальные, толщиной 4мм. Я даже боюсь их трогать! Те двери, которые мне привезли, в Леруа стоят 5700р. за одну, мои же обошлись мне в 12700 за одну! С тем, что это совершенно другого качества двери, согласился и сборщик, и начальник отдела доставки, т. к они увидели, что дизайн-проект шкафа совершенно не совпадает с тем, что нам привезли. Такое впечатление, что они потеряли чертеж, а потом воссоздали его, не помня и половины того, что было.
Я каждый день звоню сборщику, который обещал приехать, поменять ручки на ящиках и привезти недостающую штангу. Он каждый день обещает приехать, но до сих пор мы его так и не увидели.
В итоге шкаф за 86000р. выглядит не дороже 40000р.!
Уже больше месяца жду решения возникших проблем. Две недели только обещания перезвонить, а сейчас вообще полное молчание и игнорирование моих сообщений. Как и в предыдущем отзыве, менеджеры отвечают: я просто менеджер, ничего не знаю или вообще не берут трубку. На сайте у них естественно только положительные отзывы и то только за 2016 год. Мой отзыв они конечно же не разместили. Нервы на приделе у всей семьи, т. к. два месяца ждали красивый, большой шкаф для нашей большой семьи, а получили не понятно что. Уже миллион раз пожалела, что выбрала эту "компанию".