Я большой любитель езды на велосипеде. До этого была неплохая модель Трэк, но как-то поднадоела. Тем более что велик уже устарел, нужно было менять на что-то новенькое. Решил заглянуть на «Велосклад». Я и прошлый свой байк здесь брал, и этот решил купить тут же, все равно дешевле и лучше не найду. Да и доставка у них по Москве бесплатная, велик сразу можно посмотреть, в случае чего вернуть. Мне ехать никуда не хотелось, к тому же с работой времени в обрез.Егор
В общем зашел на велосклад.ру и сразу инфу об акции увидел о распродаже велосипедов GIANT с хорошими скидками. Конечно, не последних годов выпуска, но в принципе, какая разница? не прошлый же век, а как по мне, так и модели 2015-2016 года у бренда далеко неплохие. В общем, стал смотреть ассортимент. Много моделей, глаза разбегаются действительно. Искал конкретную модель и ведь нашел! Giant Defy 2 Disc, выпущен в 2016 году. И если раньше он стоил 85 тыс, то я смог купить его всего 56! Скидка практически 35%! Ну где вы видели такие цены? Правильно, нигде. Я тоже. А вот Велосклад всегда радует. В общем, велик решил брать однозначно. По характеристикам он просто идеально подходил для меня. Легкий, с карбоновой вилкой. Для быстрой езды то, что нужно. Ну а вес чуть больше 9 кг – так это вообще мечта, особенно если вдруг лифт сломается. Велосипед заказал на сайте, привезли через пару дней. Подарили 90 дней бесплатного ТО. В общем, как всегда приятные плюшки от Велосклада. Байк осмотрел со всех сторон – все в ажуре. Доволен безмерно!