Продажами женской одежды занимаюсь уже несколько лет. За это время работала с разными производителями и поставщиками: чья-то одежда пользовалась у клиенток популярностью, а чья-то оставалась без внимания из-за качества, цены или отсутствия большого ассортимента. Но, могу сказать, что вот уже на протяжении 3-х лет популярность верхней одежды Дейфи только возрастает. Пожалуй, это самая востребованная торговая марка в моем магазине. И это неудивительно. Бренд предлагает одежду по разумной цене, постоянно экспериментирует со стилем моделей, выпускает большой размерный ряд вещей. В последний раз я заказывала женские куртки. Модели совершенно разные, на любой бюджет и предпочтения. Есть для молодых девушек, есть для зрелых женщин. Есть короткие, длинные. Наполнитель у курток тоже отличается – это синтепон, био-пух, верблюжья шерсть. Как показала практика и отзывы моих клиенток, куртки с такими наполнителями можно смело стирать в машинке, они не деформируются. По поводу самого заказа. Дейфи как всегда сработали на пять с плюсом. Разговаривая с менеджерами, получила полную информацию по наличию моделей на складе. После заказа оплатила счет и в течение недели получила весь приобретенный товар. При осмотре качества курток как всегда не была разочарована. Хороший пошив, прочные, красивые материалы. Мои клиентки тоже довольны, просят заказать еще и пуховики этого бренда. Что я, в принципе, и планирую сделать в ближайшее время.