У меня небольшой магазин женской одежды. В этом году постоянный поставщик сильно подвел и я начала искать другого. Посовещавшись с партнером, решили закупить куртки оптом в компании DeiFY. С этим поставщиком работаем впервые, поэтому хочется оставить отзыв, и он будет положительным. Можно сказать, что сотрудничеством довольна, хотя пока речь о поставке, дальше будет видно. Во-первых, нам понравился ассортимент курток, представленный у них на сайте. Модели модные современные красивые, большой выбор разных фасонов, цветовых решений. Представлены все размеры до 64 размера. Качество хорошее, что особенно приятно, всегда есть опасения, что придут изделия, которые никто не купит. Покупатели сегодня разбираются. Здесь сразу видно, что хорошая ткань и фурнитура. На обращение ответили быстро, поставку не задержали, отправили сразу после оплаты. С нами общалась Ольга, вся информация была сразу предоставлена, порадовала компетентность и ответственность сотрудника компании. Товар пришел без брака, все в норме. Думаю, что производителю можно доверять. Тем более они так много лет на рынке, и многие уже с ними работают и все довольны качеством продукции. Куртки качественные, красивые. Люди уже берут, причем охотно. Думаю, если так дальше пойдет, то будем и дальше делать у них заказы.аноним