Покупали на новоселье водку "Зимняя дорога традиционная", достойная надо сказать водка, легкая, мягкая, приятная, прям то, что надо. Все гости оценили: родители, теща с тестем. Наконец-то закончили ремонт в своей двушке, вечером собрали последний шкаф, а в субботу на утро созвали гостей, жена наготовила целый стол: мясо, картошечка, сало соленое достали, огурчики открыли. Мне ребята на работе посоветовали такую попробовать, наши электронщики оказывается уже не первый год её берут. Гостям всем понравилась эта водка, спрашивали, где покупал. Теща редко пьет и то только свойскую настойку рябиновую, а тут целых два стопаря выпила - для меня это самый показатель качества. Тесть прочитал на этикетке, что она из зернового спирта, сделана по ГОСТу, в составе ни какой химии. Очень хорошо посидели, душевно, не хотелось расходиться до ночи. Интересное, что эта водка легко пьется даже после того как постоит на столе, нет неприятного привкуса. Давно такой не встречал. Честно говоря, был сильно удивлен качеством, большая редкость в наше время. Наутро никакого намека не остается на вчерашнее, хотя выпили много. Словом хорошая водка и цена нормальная, 300 рублей. Отцу с собой бутылочку дали, мама даже не возразила. Еще у них есть "Зимняя дорога ночная" - хотим попробовать на ближайшие праздники.Максим Исайченко