Я езжу на VolkswagenPassat B7 2014 года выпуска. Внешне мой автомобиль выглядит как новый, но с момента покупки он уже успел проехать более 141 тыс. км.по дорогам с разным качеством покрытия. Недавно заметил повышенный расход масла, снижение тяги и посторонние шумы в районе опорных подшипников. Приехал на станцию техобслуживания на диагностику. Вердикт механиков, мягко говоря, не порадовал. Раз компьютерная проверка кодов неисправности не выдала - проблема повышенного расхода масла заключается в износе газораспределительных цепей привода. Когда автомобиль переместили на деку, обнаружилась, что резина сайлент-блоков не повреждена, а из-за воздействия атмосферных явлений, на оси появилась ржавчина. Неисправность подвески рулевого управления и стала причиной стука. В тот момент я находился в стесненном материальном положении и решил проводить ремонт самостоятельно. Перерыл весь интернет в поисках надежной альтернативы запчастей, читал отзывы о современных производителях. Решил заказать необходимые детали в компании DODA, сначала ориентировался только на цену. Должен сказать, что не зря купил и заменил все изношенные детали. Наблюдаю за расходом уровня масла – все отлично и стуков больше нет. Надеюсь, что детали прослужат долгое время и окупят вложенные средства, а на данный момент результатом полностью доволен.Sathri