Недавно купила себе на осень куртку от компании DeiFY. Эту фирму знаю давно, до этого тоже брала от них пуховик, качество устроило на сто процентов, поэтому искала именно этой фирмы – целенаправленно.sara
Куртку отличного фасона, короткая, легкая, цвет темно-синий, не маркая, капюшон отстегивается. Куртка застегивается на молнию. Сверху планка на кнопках. Карманы тоже на кнопках. На капюшоне предусмотрены кулиски. Много декоративных строчек, выполнены очень аккуратно. Претензий никаких, рассматривала их долг. Умеют шить хорошо, молодцы. Утеплитель куртки легки синтепон, так что жарко в ней не будет. Верх выполнен из стопроцентного полиэстра. Изделие сразу бросается в глаза своим качеством, поэтому я и обратила на него внимания сразу. На бирке дана вся информация о материале и по уходу за ним. Размер не маломерит, у меня 46. И куртка такого же. Рукава отделаны трикотажными манжетами, люблю такие, с ними как-то теплее и уютнее.
Посмотрим, как будет в носке. Но по всему видно, что не пожалею. В магазине оказалось много курток данной фирмы, поэтому выбирала довольно долго. Нравились несколько моделей одновременно. Но эта мне больше всего идет. Померила, снимать не хотелось, легкая и удобная.