Недавно гуляла по городу и  решила пройтись по торговому центру ближайшему. Люблю ходить по магазинам одежды и так сказать "глаза продавать".  Вот впервые встретила магазин Форвард спорт. Давно думала себе купить спортивный костюм для пробежек. А то в старье бегаю, хочется чего-нибудь новенького и красивого. Понравился бело-голубой кФорвард спортостюм за 7 тысяч. Его и взяла с топом, можно будет потом в зале заниматься зимой. Цены там очень даже адекватные.  Еще худи с укороченными рукавами понравилось. Но его брать не стала. Размера моего не было. А стоит всего 3,5 тысячи. Прям обидно стало. По поводу качества одежды в этом магазине, оно за свои деньги очень хорошее. Костюм явно лучше, чем на всяких рынках. Прострочен аккуратно и на ощупь материал приятный. А топы вообще если и покупать то только в специализированных спортивных магазинах. Только тут они нормальные и для спорта подходят. То есть влагу впитывают и тянутся. Когда-то пыталась сэкономить и купила топик не в спортивном магазине. В итоге после первой же тренировки в зале поняла, что материал совсем не тот, который нужен. А еще костюм тут купила из за дизайна. Выглядит очень необычно и стильно, в таком я точно выделюсь и во время бега и в спортзале =)