• Сайт компании:  https://www.all-evak.ru/
  • Адрес: 121205, г. Москва, тер. ИЦ «Сколково», ул. Нобеля, д. 7
  • Телефон:  8 (800) 333-04-52

Комплексная поддержка водителей и автомобилей на дороге. «ВЭР» объединяет нужных специалистов и водителей в случае поломки, ДТП и любой другой непредвиденной ситуации на дороге. Помогает водителям сохранить деньги и нервы.

Плотникова Мария

Карта ВЭР, на мой взгляд, — это уже не «мода», а необходимость. На дорогах случаются разные ситуации, и, кажется, что уже уходит наш привычный хаос с обслуживанием машин и приходит более качественный подход. Знаю, что такая практика распространена в Европе — удобно и позволяет сэкономить.

Лобанова Дарья

Чувствую себя за рулем пока не очень уверенно, а карта ВЭР – это как страховка на всякий случай. Пока все работает хорошо, обращалась один раз за помощью на дороге. Для новичков очень удобно, так что у меня претензий нет.

Зуева Сабина

Однажды за городом сильно нагрелся двигатель и я не знала, как быть. ВЭР помогли быстро организовать эвакуатор до ближайшего сервиса и мне не пришлось оставаться на трассе одной. Это, конечно, заметно успокаивает, когда есть кому позвонить в трудный момент.

Козлов Алексей

Недавно оказался в неприятной ситуации — мой автомобиль встал прямо посреди дороги. Вскрылась проблема с двигателем, сам разобраться не смог. Позвонил в ВЭР, эвакуатор приехал в течение обещанных 40 минут. Хотя изначально мне не нравилось, что карту навязали при покупке авто, в тот момент я пересмотрел свое мнение. Все сработали четко, за что спасибо.

Костина Анна

Когда мне оформили карту «ВЭР» у дилера, я отнеслась к этому без особого энтузиазма — посчитала её лишней. Но когда машина однажды не завелась, всё-таки обратилась к ним за помощью. И знаете, карта оказалась совсем не такой бесполезной, как мне казалось вначале. Приятно, что оказалась под рукой.

Назарова Анастасия

Когда выбирала карту для помощи на дороге, подруга посоветовала ВЭР. Сама пока не пользовалась, но сказала, что слышала о них только хорошее. Решила попробовать – пока всё устраивает: поддержка на связи, а услуги действительно полезные. Надеюсь, дальше тоже будет всё в порядке.

Федоров Михаил

Попал в мелкое ДТП на парковке, но из-за стресса не знал, как правильно оформить документы. Позвонил в ВЭР, и оператор подробно объяснил, что нужно делать. Они даже направили специалиста, который помог с фотографированием и составлением бумаг. Это значительно упростило процесс и избавило от лишних хлопот. За такую помощь отдельное спасибо!

Михайлов Кирилл

Благодаря карте мне удается избежать серьезных трат и долгих поисков помощи. Я слышал, что многие отказываются от карты ВЭР, не понимаю их мотивацию. Ну что поделать, у нас много людей вокруг со странностями. А я уже сэкономил около 30 тысяч с этой картой и доволен.

Сергеева Ульяна

Служба помощи работает круглосуточно и, честно говоря, одна из лучших. Часто сейчас предлагают её через автосалоны, мол, при покупке машины с такой картой скидка будет. Но раз уж действительно помогает, то и никаких негативных эмоций нет. Я решила взять эту карту и не пожалела.

Кожевникова Маргарита

Когда купила машину, получила в подарок карту ВЭР. Сначала думала, что она не пригодится, но неожиданно столкнулась с проблемой акб. Пришлось воспользоваться услугами, ребята быстро выручили. Спасибо им за оперативную помощь.

Никулин Егор

Кончилось топливо в дороге, ВЭР прислали бензин. Без них бы точно застрял.

Лазарева Вера

Недавно вечером у меня на трассе сел аккумулятор — всё бы ничего, но я была далеко от города, а телефоны местных техников не работали. К счастью, у меня была карта ВЭР. Служба оперативно отправила помощь и через час я уже снова была в пути. Без этой карты я, скорее всего, застряла бы на несколько часов, это действительно радует, что такие сервисы существуют.

Максимов Роман

Стаж за рулем у меня большой, в разных ситуациях успел побывать, не один раз приходилось эвакуатор вызывать. Эвакуатор от ВЭР прибыл на место спустя 25 минут после вызова, быстро, учитывая масштабы города Москва. Быстро и очень аккуратно погрузили мою ласточку и домчали нас с ветерком! Доволен их работой полностью!

Павлова Полина

После того как заглохла на трассе позвонила в службу ВЭР и обрисовала им всю ситуацию. Через минут 30-40 приехала долгожданная помощь. Автомобиль доставили точно в желаемый мной сервисный центр, а не в ближайший, какой бы они сами захотели. Отношением сотрудников поэтому осталась довольна. На 100% вежливые, пунктуальные и понимающие люди.

Волков Роберт

По времени нормально приезжают, я уже три раза пользовался за этот год. Тарифы именно такие, как указано. А то знаете иногда бывает, что по телефону назовут одни условия, а потом окажется, что заплатить ты обязан ещё сверху дополнительно кругленькую сумму. У ВЭР с этим всё строго, серьёзная фирма.

Калачев Михаил

Встал прямо на оживленной трассе, хорошо что неравнодушные люди помогли откатиться с проезжей части. Пришлось воспользоваться эвакуатором ВЭР. Приехали быстро, оперативно погрузили и увезли на СТО. Отличный сервис, буду вызывать если что!
Категория: Транспорт