• Сайт компании:  https://perm-avtohous.ru/
  • Адрес: г. Пермь, д. Ясыри, ш. Космонавтов 370
  • Часы работы: Пн.-Вс. 9:00 - 21:00
  • Телефон:  +7 (342) 248-59-68

Автосалон Автохаус в Перми - это крупный филиал сети мультибрендовых салонов с более чем 10-летней историей. У нас вас ждёт широкий выбор как новых эксклюзивных и престижных автомобилей от мировых производителей, так и множество поддержанных авто, которые мы подберём под любой бюджет. Обращаясь к нам в Перми за покупкой автомобиля, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальных подход, хорошие ценовые предложения, гибкие условия кредитования, множество акций и приятных бонусов. Мы ежедневно пополняем свой автопарк, состоящий из более чем 200 автомобилей разных марок и моделей на постоянной основе (BMW, Hyundai, KIA, Renault, Nissan, Volkswagen, Skoda, Lada, Datsun, Lifan, Chevrolet, Cherry, Exeed, Geely, Haval, Changan, Toyota, Jac, UAZ, Suzuki, Ravon, Faw, Mazda, GAC, Evolute, Omoda, Jetour, Zeekr, Voyah, Soueast, Москвич и множество других), являясь самым крупным автосалоном в Перми.

Игорь

Впечатление от автосалона автохаус положительное, приветливый персонал, отвечают на все вопросы. Пока присматриваюсь, но обязательно вернусь.

Алекс

Автосалон Автохаус мне понравился. Совеременный интерьер, просторно, много машин разных марок. Купил подержаную мазду в кредит, всё ок.

Михаил

Неплохой автосалон. Покупал тут себе машину, недавно еще жене купили в кредит. Хорошие условия, опытные менеджеры, есть тест-драйв и трейд-ин. А еще находятся довольно удобно для меня.

Василий

Хороший салон, всё честно и без подвохов оформляют, машину могут выдать с цветами и бантом, устроив праздник :)
Категория: Транспорт