• Сайт компании:  https://mebel-zevs.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 13, к. 1
  • Часы работы: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс с 11:00 до 20:00 (по предварительной записи), служба замера и установки: ежедневно с 10:00 до 20:00
  • Телефон:  +7 (499) 370-48-51
  • Электронная почта:  mebel-zevs@mebel-zevs.ru

На страницах сайта фирмы «Зевс» предоставлены высококачественные мебельные принадлежности для дома и офисных помещений. С помощью шкафов, столов, стенок, кроватей, полок для книг и иного есть возможность красиво обустроить всякое помещение. Имеется также немалый ассортимент мебели для дачи - лестниц, качественных навесов, беседок. Компания владеет собственным производством, что позволяет изготавливать мебельные принадлежности из массива дерева (дуб, ясень) и специальной прессованной древесины отличного качества. Все необходимые материалы подвергаются четкой проверке качественных характеристик. Применяется износостойкая, долговечная фурнитура. Презентованные в магазине товары являются продуктом уникальных дизайнерских работ. При этом можно заказать эксклюзивное производство мебели по нужным размерам. Опытные дизайнеры-проектировщики произведут замеры и выполнят эскиз в соответствии с существующими пожеланиями клиента. Установочные работы готовых изделий происходят в короткие сроки, они осуществляются профессионалами с высокой квалификационной степенью и продолжительным опытом работы. На web-сайте предоставляется возможность заблаговременно узнать стоимость проекта. Доставка изделий происходит не только лишь по Москве и Московской области, но и по всей России. Заблаговременно заказанный товар собирается специалистами, чтобы у заказчика не возникло проблемных ситуаций впоследствии.

Ольга

Была приятно удивлена разнообразием и стилем представленных кухонь. Максимальная клиентоориентированность проявлялась во всем — нам предложили посетить магазин и производство, оказали помощь в выборе. Кухня получилась стильной, красивой и уютной.

Нина

Нужна была детская, обратились в Зевс. Показывали 3д визуализацию, увидели как она будет смотреться, подкорректировали некоторые детали и получили отличный итог. Ребенок счастлив, а мы довольны!

Алина

Детская Charlotte понравилась дочке!) С Максимом было удобно работать, подробно объяснил все детали, предложил подходящие модели. Все сделали по нашему проекту, результат абсолютно устроил. Мебель не только красивая, но и функциональная, а самое главное — безопасная.

Мария Фадеева

Мы в восторге от нашей новой библиотеки Арлет! Выглядит потрясающе. Замеры сделаны точно, нет ни малейшего зазора. Сотрудники помогли нам подобрать то, что мы хотели, заранее показав 3D конструкцию. Спасибо!

Радмила

Заказали библиотеку для домашнего офиса у «Зевс». Отличное исполнение, множество полок и стеллажей. Всё сделано строго по размеру. Теперь у нас есть уютное место для работы и чтения.

Кристина

Обновляли гостиную, шкафы в ней тоже. По рекомендации в зевс обратились. Удалось с руководителем пообщаться. Максим а месте всё показал и рассказал, как лучше спроектировать шкафы под наши нужды. Итог: мебель не только красивая, но и функциональная – продумали каждую полочку!

Лилия

Мне понравилась работа данной компании, делали для нас библиотеку Элли на заказ. Всё вышло именно так, как я хотела. Мы обсудили каждый нюанс с руководителем Максимом, он учёл все мои пожелания. Проект сделали в 3D, замерили все, чтобы я сразу видела, как всё будет выглядеть. Качество отличное, библиотека получилась стильной и удобной. Рада, что обратилась именно к ним!

Антонина

От лица своей 7-летней дочери благодарю за детскую комнату! Мебель заказывали здесь, подобрали под нас, под наши желания и хотелки. Мебель изготовлена была качественно, это видно и чувствуется. Замерщики приехали почти сразу, потом получили уже модель в 3д формате. Так понравилось)) А в жизни еще лучше было. Спасибо всем причастным за радость ребенка.

Антонина

Милана

Кухня - моя любимая комната в доме. Потому, что мебель там классная. Заказали у фабрики Зевс, сделали быстро. Максим, руководитель компании, предложил сделать несколько коррективов в наш проект, и не зря мы его тогда послушали. Гораздо удобнее стало. Вообще, качество мебели и ее сборки хорошее, каждая мелочь учтена.

Лилия

С зевсом получили не только качественную мебель, но и отличный сервис. Максим руководитель подробно проконсультировал нас, помог выбрать подходящий дизайн и материалы. У нас были свои предпочтения по цвету, компания сделала всё возможное, чтобы удовлетворить наши пожелания. Отличное соотношение цены и качества.

Елена

Благодарю зевс за крутую кухню, а именно лорена. Модель фасада выбрали другую, не как на фотографии, цвет также свой, который больше подходил к интерьеру. Сроки не просрочили, привезли и собрали) Отдельное спасибо руководителю Максиму, дал необходимые советы и рекомендации.