• Сайт компании:  https://zaufer.ru/
  • Адрес: Санкт-Петербург, Большой проспект В.О. д.74
  • Телефон:  8 (812) 970-04-30

ZAUFER – бренд автомобильных компонентов премиального качества, хорошо зарекомендовавший себя во многих странах мира. Это продукт немецких инженеров, произведенный на современном оборудовании. Компания ZAUFER обеспечивает качество товара на уровне высоких стандартов, что подтверждается международной сертификацией. Всегда в наличии широкий ассортимент запасных частей рулевого управления, турбокомпрессоров, топливных насосов, генераторов, стартеров и комплектующих к ним. Вы можете приобрести качественную запчасть по демократичной стоимости для своего класса. На всю продукцию действует гарантия 2 года. Направление: Бензонасосы, Турбины, Компрессоры Кондиционера, Генераторы, Насосы ГУР, Стартеры, Рулевые Рейки, Радиаторы, Моторчики Отопителя и др.

Сергей

Ну, исходя из того что ZAUFER прошел больше двухста километров уже можно делать вывод что к покупке рекомендовано. Ценник свой точно отбил

Евгений

Это как раз тот вариант, где экономия процентов 25-30 и при этом деталь качественная, генератор с ним работает на все 100%. Рекомендую zaufer.

Назар

Датчик высокого давления топлива нужен был прямо очень срочно . в интернете через поисковик на сайте autodoc я его нашёл . Важно, что ещё гарантия была 2 года. Немецкое производство - ZAUFER.

Jeniok

Для меня действительно очень важно качество запчастей. Но при этом без фанатизма, я не готов переплачивать за то что это оригинал. Поэтому на сегодняшний день для своего MAN выбрал zaufer . 2 года гарантии, немецкий производитель , и очень даже неплохие отзывы.

Слава

На Ауди ставил новую ступицу - начало болтать по дороге, решил поменять от греха подальше. Брат подсказал посмотреть Zaufer - немецкое производство, отличная цена. Я подумал почему бы и нет, и так и сделал. Подобрали мне под именно мою ауди - артикул 236N10037Z.
Ступица пришла отличная, упакована хорошо. Меня все полностью устроило.

Игорь

я искал стартер на служебный авто, мне поручили найти качественный, но в то же время относительно бюджетный. тогда мой выбор пал на Zaufer - фирма немецкая, производство тоже, гарантия аж 2 года - а по цене очень даже хорошо. Стартер взял артикул 300N10123Z
В итоге вышел идеальный баланс цена-качество.

Дарт

от Zaufer ставил шкив генератора - пора было менять по тех регламенту на то. взял именно этого бренда, потому что искал тех, у кого есть гарантия, а тут она аж 2 года. Гарантия уже вышла, а шкив служит себе дальше, так что отлично.

Савелий

Вибрация руля при поворотах не обещала ничего хорошего, на СТО отправили за новой рулевой рейкой. от цен у официалов я немного опешил, решил смотреть аналог, но качественный. Посоветовали коллеги глянуть Zaufer - у них даже гарантия два года, а цена полностью устроила. Родная отходила во около 110тысяч, с этой езжу пока только тысяч 15-20, авто ведет себя прекрасно.

Валера

На рабочую сканию стараюсь сам подбирать запчасти, чтоб понимать что там стоит, конторе остается только оплатить. Нужен был генератор, при чем довольно хорошей фирмы, не дешман. на омеге подобрал генератор Zaufer - он отлично подошел и выполняет свои функции.

Evstaf

Как оказалось, ступицы у немецкого зауфер очень даже неплохие, брал артикул 236N10031Z. После того как получил, узнал что у них ещё и двухгодовалая гарантия. Вот это сюрприз.

Ksander

Бензонасос Zaufer заказал для Citroën. Пришедший товар полностью соответствовал описанию и прекрасно подошел для моего авто. Установили ребята в сервисе. Спасибо большое, все работает.

far

Мало того что, топливный насос zaufer вышел почти что в два раза дешевле , чем мне предлагали изначально ( Хотя тоже предлагали не оригинал), так тут ещё гарантия 2 года.

Yarchiks

ZAUFER гарантию даёт 2 года, это значит что прослужат их детали значительно дольше. я уже на себе проверял. меня пока устраивают.

Artemii

На грузовую машину искал генератор так, чтобы что-то не очень дорогое. Случайно наткнулся в интернете (сайт Омега) на Zaufer, решил попробовать. Вроде пока не разочарован (взял № 301N20056Z)

Rak

На Opel у меня стоит генератор zaufer 2,5 года. И менять я его не планирую, потому что он как новый

Геннадий

Пришлось менять стартер, так как машина перестала заводиться по-человечески. Всё какие-то танцы с бубнами. Профессионалы посоветовали обратить внимание на Zaufer - якобы производитель себя хорошо зарекомендовал. А кто я такой, чтобы спорить с профи. Заказал, поставил. Всё замечательно. И машина заводится как новая. А больше всего порадовала цена.

Garry

Последнее время много читал о разных фирмах, которые предлагают аналоги оригинальным запчастям. Нужно было поменять рулевую рейку, но я не торопился с выбором и подошел к вопросу осмысленно. В итоге заказал рейку Zaufer, чем остался доволен. Сейчас езжу как на новой машине. Советую к ознакомлению эту фирму.

Гриша

Отличный вариант аналога! Я ставил ступицу от Zaufer - никаких нареканий, во-первых подошла как родная, во-вторых проехал порядка пятнадцати тысяч километров и она в прекрасном состоянии.

Rigor

Поставил новый стартер от Zaufer, ибо даже друган, работающий у дилера посоветовал эту фирму на замену оригиналам, которая не уступает по надежности, но сильно приятнее по цене. Я полностью удовлетворен запчастью, пришла хорошо упакованная, видно, что качественная.

Игнат

Мне за последний год пришлось достаточно часто обращаться в сервис, потому что автомобиль начинает потихоньку сыпаться, а новые сейчас стоят как самолёт. Когда нужно было менять ту или иную запчасть, я всегда советовался с мастерами в сервисе, потому что кому, как не им знать, что сейчас актуально. Главное условие было - чтоб запчасть не уступала оригинальной по качеству. а если при этом удавалось еще и сэкономить, то вообще прекрасно. Одним из топовых брендов оказался Zaufer - немецкая фирма, которая даёт аж два года гарантии, такого нет у многих официалов. Я крайне рад, что открыл её для себя, теперь ремонт авто не так сильно бьёт по карману, а в качестве я точно уверен - ведь поставил уже много чего их производства.

Bamp

Рекомендую обратить внимание на немецкие запчасти Zaufer. Есть на многих автомобильных интернет площадках в наличии, поэтому доставка не больше недели, даже если в тьмутаракань. Абсолютно все запчасти приходят в фирменных коробках. У меня стоит сейчас компрессор кондиционера – без нареканий.

Юрий

На момент покупки, компрессор кондиционера zaufer был самый дешевый. Взял на авось (хотя и рекомендовали), особо не надеялся, что надолго хватит. А но нормально так - пашет мой компрессор и по сей день, а тож отъездил немного- не мало 28 тыщ км.

Дмитрий

Ступицы у zaufer реально клевые - им вообще сносу нет.

Матвей

Рекомендую zaufer. Неоднократно покупал запчасти на разные автомобили. Ни один из клиентов не жаловался. А у меня все клиенты постоянные.

Roma

На мой взгляд отзыв можно писать тогда, когда реально долго откатал - как я почти 150К наездил с турбиной zaufer и она не планирует еще выходить из строя.

Martin

Замена турбокомпрессора производилась в автосервисе, как и выбор самого компрессора)) Посмотрели подходящие аналоги, выбрали Zaufer. В первую очередь по цене (в целом больше там особо не из чего выбирать было, везде просто огромные ценники). Ну и во вторую, так как сказали что отличного качества запчасти

Денис

Отличная рулевая рейка Zaufer. Я со старой намучался, а тут с новой прям красота. Сход-развал сделали быстро и уже езжу месяц, недавно проверял - ничего не повело не уехало. Красота. Еще и стоимость была нормальной, а не как сейчас у большиснтва

Nikita_a

Менял насос гур на третьем фокусе, как раз зауфер ставили. Все отлично, руль прям стал шелковый. Очень приятно теперь ездить.

Боря

Я радиатор охлаждения менял уже дважды. Первый раз неудачно, второй раз решил тоже взять аналог но по дороже Zaufer. И вот он оказался очень даже приличным. На свое место встал без труда.

Pott

Слушайте, за такую цену можно даже не разглагольствовать а просто покупать. Сильно боитесь, но не берите крупняк. Ну а всякие ступицы, наконечники и прочие Zaufer брать можно.

Макс

Хочу оставить отзыв о бензонасосе фирмы Zaufer. Я такой себе поставил недавно. Мне очень нравится как изменилось поведение автомобиля. действительно стал бодрее набирать, разгон вернулся к норме, как и расход бенза. Стоимость отличная! И немецкий производитель и еще гарантия есть на два года. Супер

grisha

Когда потребовалась замена турбокомпрессора переживал что придется продать почку. Шучу конечно, но цены сейчас огого. Короче был очень рад найти среди аналогов нормальный по цене вариант. Турбокомпрессор Zaufer заказал на экзисте, доставили вовремя, еще перепроверили на совместимость - все норм. Ну и с установкой гладко все прошло. Ошибок нет, тачка радует)

Максим

Надо было заменить правую ступицу срочно. В интернете нашёл зауфер. Артикул 236N10069Z. Хорошее качество. Даже выглядит прилично. по работе отлично, гула нет, тишина.

Валера

При выборе расходников определяем не только производителей, но ещё смотрю по качеству сборки, по качеству металла. В последнее время моим фаворитом является немецкий zaufer. Всегда все расходники приходят в отличном состоянии.

Анатолий

Запчасти немецкого бренда Zaufer сейчас спросом пользуются хорошим. Видимо за счет оптимального соотношения цена-качество/ В момент безумных цен на оригиналы) Вообщем после подбора по VIN-номеру часто выбирают именно Zaufer. Заказываю под клиентов, брака практически не бывает. Запчасти всегда отлично упакованные и в полной комплектации приходят.

Eldar

Бренд заслуживший доверие. Мне в сервисе порекомендовали его выбрать из аналогов. Ставили катушку зажигания. Меня все устроила. В сервисе с заменой проблем не возникло. Так что советую, можно смело брать

Silver

Катушка зажигания ZAUFER 201N10015Z
Ставил такую катушку на ауди а6. По стоимости достойно уважения - меньше 5 к рублей. Поставили в автосервисе оперативно, сложностей не возникло. Работает на отлично, нареканий никаких нет. Спасибо ребятам, что подсказали выбрать этот бренд - сэкономил прилично бюджет)

Эрик

Большой плюс ещё и в том, что не возникают проблемы с установкой немецких запчастей zaufer. Например ступица 236N10028Z, прекрасно встала на свое место

Даня

Если бы были плохие запчасти, на них бы стали жаловаться, или просто перестали покупать. А у нас в магазине спрос на Zaufer только растёт. Сегодня покупали реле втягивающее стартера.

Yegor4ik

Ставили щеткодержатель стартера Zaufer. Порекомендавали в сервисе. Подошел идеально, внешне вроде не особо отличался от оригинального. По качеству вроде тоже норм. По крайней мере все работает без сбоев теперь.

Леонид

Забарахлил стартер, тачка не очень заводилась. На диагностике постановили что достаточно поменять втягивающее реле. Хотя б не весь стартер, уже хорошо. По VIN-номеру пробили подходящие варианты. Оригинал брать само собой не планировал, на них сейчас цены жесть. Так что выбирал среди аналогов. Выбор остановил на немецкой фирме Zaufer, отзывы почитал дополнительно - народ хвалит. Так что приобрел, установили без сложностей, проблема пропала. Рекомендую смело.

Salavat

Рекомендую обратить внимание на фирму zaufer. и цена, и качество, и привозят быстро, например если с экзиста заказывать (рулевая пришла на пятый день).

Аркадий

Очень во многих интернет магазинах есть бренд Zaufer - отличные детальки. Только доставка отличается, но и немного может разниться цена

Юра

Ставил топливный насос на ниссан джук в прошлом году. После замены прям бодрее значительно тачка ездить начала. Расход бензина в норму пришел. Собственно за год эксплуатации ничего пока не поменялось.

Захар

Недорого брал реле втягивающее для стартера на киа рио. Запчасть новая, в фирменной упаковке, визуально надежная и прочная. Переживал подойдет ли, но проблем с установкой не было. Все окей

Михаил

Skoda у меня 2009 года, оригинальную рулевую сейчас к ней и не найти. И никакого желания нет переплачивать. Поэтому я купил Zaufer, мне мой сервисник посоветовал. цена более чем устроила. Он поставил, Всё работает.

Володя

Самое не выгодное сейчас это покупать заводские запчасти, долго, дорого, и вообще не понятно что привезут. Я в последнее время всем своим клиентам рекомендую zaufer. Хотя бы потому что там два года гарантии, о чем-то да говорят. Ну и цены раза в четыре дешевле чем заводские. Вот они нисколько не хуже даже более дорогих вариантов

Владислав

Заказываю для сервиса для клиентов запчасти Zaufer. В основном ставим их на мерсы, бмв и тд. Клиенты довольны, жалоб на работы узлов после установки нет. Соответственно на наш сервис это также положительно влияет))

Данила

Ставил новый насос ГУР от Zaufer в прошлом месяце. Мой старый начал жужжать и вообще издавать неправильные звуки явно)) Выбор пал именно на Zaufer за счет проверенной надежности (почитал отзывы, проконсультировался с сервисом), немецкого качества и хорошей гарантии. И добила конечно приятная стоимость. Выгодная покупка в общем была.

Олег

Менял стартер на гольфе. Прошлый после ремонта уже все, откатал свое как говорится. Выбрал зауфер так как у них производство в германии, а значит качество сборки на отличном уровне.При этом цена очень приятная, потому что даже аналоги стоят сейчас дорого, а оригинал то вообще страшно посмотреть. А тут цена достаточно бюджетная оказалась.

Эдуард

Менял стартер на HYUNDAI ix35. Выбрал Zaufer. В основном по рекомендации мастера сервиса. Он предложил этот вариант. А я посмотрел цены, инфо о компании и решил, что мне подходит, тем более и доставка быстрая была. Поменяли, машинка заводится, все отлично.

РусланСаф

Ставил себе на солярис генератор от зауфер. Качество сборки на высоте, видно немецкое производство. Есть гарантия два года на все автозапчасти. В общем генератор ездит примерно полгода уже, все отлично, тащит, никаких проблем абсолютно не создает.

Владимир

Доволен качеством запчастей этой фирмы. Клиенты моего сервиса говорят спасибо и уезжают. Не возвращаются с жалобами - это самое главное. Довольны, что запчасти служат долго, износ у них стандартный при стандартной эксплуатации автомобиля.

Максим

Зауфер - надежный аналог оригинальных запчастей. Производят свои запчасти в Германии. дают хорошую гарантию. Бывает внешне различаются с оригиналом, но это нормальная история для аналогов, так как для множества марок авто. Различия небольшие и как правило никак не влияют на возможность установки и эксплуатацию.

АнтонС

Меняли гену на хендае на zaufer - немецкая фирма, гарантия у них два года, качество как мне сказали отличное если по аналогам смотреть. от оригинала тоже не отступает считай по качеству. нареканий на текущий момент нет - тачка ездит, не жалуется ни на что и я соответственно тоже))

Andrey_

Так сложилось, что потребовалось гену на хендайчике менять... ну сами знаете что ща с ценами. хлам при этом ставить не хотелось. Нашел немецкого производителя, заказал их генератор - немног переживал мб не подойдет или полетит. но нет, подошло все отлично, а на счет полетит оказалось там гарантия пара лет на запчасти. Так что кажется выгодную покупку совершил)

Игнат

Zaufer- это немецкий производитель, на свои запчасти предоставляют гарантию аж 2 года, к сожалению в последнее время такой гарантией далеко не каждый бренд может похвастаться. Пожалуй именно поэтому такой высокий спрос на запчасти zaufer у нас по городу. Возвратов не было. И когда мы сами предлагаем zaufer как альтернативу, клиенты с удовольствием соглашаются.

Артем

Не так давно на Volkswagen компрессор кондиционера ставил именно немецкого бренда Zaufer. Клиент настаивал именно на нём, потому что производитель предоставляет гарантию на свои запчасти 2 года. Устанавливаются запчасти легко, и подходят под многие марки авто.

Виктор

Уже далеко не один стартер zaufer я поставил (у меня свой небольшой сервис). У меня такое ощущение что они даже стали делать лучше оригинала, и реально его превосходят по качеству. Но при этом стоят значительно дешевле. Какой смысл кормить автопроизводителя оригинала, когда есть такая отличная замена.

Денис

Даже на холостых крутится руль стал хуже, постепенно стал нарастать шум насоса гура. Новый взял Zaufer, и отправился в сервис устанавливать. По итогу сразу стало лёгкое вращение руля, посторонних шумов нет. Машину планирую поменять года через два, надеюсь на это время его точно хватит.

maks

У меня на автомобиле насос ГУРа отказал. Заметил я это, когда даже на холостых руль стал тяжело поворачиваться. Поставил zaufer, и вот четвёртый год он уже тянет. Честно говоря не думал что аналог столько прослужит. Притом такой недорогой. Никаких посторонних звуков не издает.

OlegD

В принципе на Hyundai у меня старый генератор можно было починить. Вот только решил сравнить цену, оказалось что выйдет ровно столько же, сколько новую замену взять ну то есть не оригинальный генератор. Поискал-поискал, и нашел Zaufer. Поспрашивал у ребят, которые ремонтом занимаются, его одобрили, сказали что вообще у этой марки хорошее качество, и цены нормальные.

Ivl777

112 тыщ прошел хендай со стартером zaufer, все ок!
на прошлой неделе загонял на сто на диагностику, - в норме. разница в тугриках очень приличная, в работе - разницы нет.

BartonLui

Я свой штатный стартер изначально решил отнести в ремонт, для того чтобы поменяли втягивающее и бендикс, насколько-то конечно хватило, но совсем не долго отработал. Собственно поэтому решил заказать новый, и заказал Zaufer. Вот новый сразу заметно что новый, и заводиться стал моментально, никаких проблем не стало. Фирма немецкая, по приятной стоимости.

AlmazX

У меня chevrolet, на котором в прошлом году катушка зажигания вышла из строя. Поехал в магазины, ничего не нашёл. В интернете поискал, первое что попалось это Zaufer. Отличная цена, и по отзывам качество тоже достаточно неплохое, еще и гарантию дают 2 года. Штатную не смотрел вообще, переплачивать не вижу смысла.
Ну вот уже больше года прошло, работает без нареканий, поэтому я сделал выводы что Zaufer - это достаточно неплохая продукция, ещё и по доступной цене.

GlebIOs

На запчасти Лендровер в свете последних событий стоимость поднялась просто до небес. Мне прям интересно кто такие деньги зарабатывает, чтобы ремонтировать. Менять автомобильный не сильно хочется, потому как не понятно что сейчас можно будет купить. В общем-то таким образом я и пришел к тому что нужно искать альтернативу, так и нашел Zaufer, решил подготовиться к зиме и поменять бнзонасос, чтоб потом сюрпризов не было. Установил сам, с этим проблем не было. Пока все норм, посмотрим как зимой он себя поведёт.

PavlikF

Аналог от бренда zaufer на свой Шевроле я покупал по каталогу взамен сгоревших родных катушек зажигания. Менял самостоятельно, проблем с этим вообще никаких не произошло все катушки зажигания подошли, собственно также как родные. На сегодняшний день автомобиль свой просто не узнаю, идеально работает.

алексей11

Не плохие немецкие запчасти Zaufer, ставим мне на Октавию не в первый раз. Из последнего брал - обгонный шкив генератора. Ничем не отличается визуально, все размеры такие же, поэтому и с установкой вопросов не возникает. Ценник - прелесть. Есть конечно и дешевле корейские, но там не понятно, на сколько их хватит. А тут проверено годами уже. Стартер живет на этой же Октавиии четвертый год.

YarikGor

Ставил турбину на свою октавию этой фирмы - zaufer. Из-за старой шли выхлопные странного цвета. Подошла хорошо, качество хорошее. Внешне даже не отличить от родной. Оригинал изначально не хотел брать, так как цена просто нереальная. Выхлопные газы сейчас даже не видно, шума нет, подхватывает отлично.

igorek.vol

Первое - это цена вопроса,
второе - это конечно гарантия в 2 года,
ну и третье - сроки.
Пока по всем показателям выигрывает Zaufer. Подбирается практически под все марки с первого раза, достаточно ввести вин автомобиля. Насос Гур на меган на прошлой неделе заказал в понедельник, в среду привезли. По размеру все патрубки подошли, работает ровно-тихо, и руль в норме сразу.

АнтонСиницкий

В основном всегда на мне заказ запчастей, потому как приёмщиком работаю на СТО. В последнее время практически все аналоги заказывают. Ну это и понятно оригиналы не просто дорогие, они ещё и едут по полгода. Для клиента подбирал стартер на Вольво, подошел ZAUFER и стоимостью и конструкцией. После установки двигатель запустился сразу.

AlievRuslan

Стартер так-то был старенький, мне давно уже говорили что пора его менять, он уже даже не через раз заводился, а через четыре. Так как обслуживаюсь всегда в одном и том же автосервисе, выбор запчастей доверяю им. Там мне zaufer посоветовали. На Опеле по vin подошел. Заводится как часы сейчас автомобиль.

Виталий Нал

У этого бренда - Zaufer покупал рейку года 4 назад. Никаких проблем не возникло с ней за все эти годы. А в этом году понадобился насос ГУРа. Просто однажды перестал качать и руль стал тугим, крутить сложнее, чем на моей первой машине без самого ГУРа. Ну я и сам на него грешил, а тут еще и в сервисе подтвердили, что дело действительно в нем. Пошел в магазин, там показали что можно купить за мой бюджет. Увидел в списке знакомое название и решил этой же фирмы купить, какой и рейка была, так как заслужила доверие. И не прогадал. Пришел он достаточно быстро, дня за два-три, точно не засекал. Внешне хорош, выглядит качественно. Встал идеально, патрубки все по размеру, посторонних звуков при работе нет, руль адекватный. Экономия в рублях очевидна, качество на высоте.

Игорь Д

Работаю приемщиком в сервисе. Мониторил сайт с запчастями. Необходимо было привезти стартер под клиента. Выбирал между несколькими вариантами, в итоге остановился на стартере Zaufer, посоветовавшись с мастерами. Клиенты часто привозят с собой именно эту фирму. Цена у него топ. Внешне как оригинал, при установке проблем не было. Конструкция удобная. Есть крепежная шпилька, можно сразу поставить в нужное место и не держать, как в случае с болтами. Запуск двигателя был вообще на раз. Гарантия 2 года, пусть клиенту не пригодится

Max Emilianov

Вот наступил момент менять стартер, стал заводить через раз. Обычно доверяю выбор запчастей автосервисам, но в этот раз решил посмотреть все сам. Выбрал в интернет-магазине стартер Zaufer на мою старенькую Volvo. Но на всякий случай уточнил по поводу фирмы у друга, который у официалов работал, он сказал можно брать, почти как оригинал по качеству. Установили, все работает. Уверен, что так и дальше будет.

AnatoliiVladim

Друзья посоветовали рассмотреть стартер на Hyundai Sonata фирмы Zaufer. Старый просто трещал и не крутил. Оригинал у нас в Костроме было уже не найти, пришлось рассматривать аналоги. Заказал в интернете вот этот, заводится чуть ли не мгновенно. Посмотрим, как будет дальше работать.Езжу уже 5 с небольшим месяцев.

Григорий

Непросто найти сейчас стартер на VW Derby, пришлось долго штудировать сайты в поисках, но получилось все-таки найти Zaufer, как один из самых надежных производителей. Вообще был очень рад, что на мою машину есть стартеры у этой фирмы, аж выдохнул облегченно, когда нашел. После установки проблем не возникло. Должен прослужить столько же, как и родной.