• Сайт компании:  https://zachestnyibiznes.ru/
  • Адрес: Ткацкая улица 5, Москва
  • Часы работы: 9:00-18:00
  • Телефон:  +7 (499) 110-07-72

Всероссийская система данных о компаниях и бизнесе
Мы создали проект в целях построения открытого информационного общества в Российской Федерации, для реализации прав граждан на получение достоверной информации, содействия Президенту РФ по противодействию коррупции в экономической сфере.

Наша цель предоставить пользователям портала полную и
актуальную информацию об Организациях и
Предпринимателях РФ для принятия
управленческих решений, минимизации налоговых
и финансовых рисков.

Михаил

Мне как бизнесмену очень важно знать всю информацию о своих контрагентах. На этом сайте я всегда нахожу всю интересующую меня информацию о своих контрагентах. Сайт удобный, рекомендую.

Ирина

Сайт удобный и понятный, регистрация очень быстрая, навигация понятная. Данные точные, но хотелось бы больше параметров в отчетах. Оплата проходит без проблем. Иногда долго грузится.

Валерия

Рада, что есть такие сервисы, проверяем практически всех своих новых контрагентов с которыми работаем здесь. Информация актуальная, пользоваться комфортно, работает без сбоев.

Сергей

Отличный сервис. Их сайт быстро загрузился, да и каталог оказался удобный, а еще там простая и понятная навигация. Ну и регистрация быстрая, но главное полезной информации много.

Артем

Отличный сервис. Регистрация быстрая, дизайн красивый, каталог удобный. Ну, и информации полезной там оказалось довольно-таки много. Также у них есть мобильное приложение.

Василий Лозовой

Много актуальной информации, особенно ценно то, что есть возможность получить необходимые сведения о контрагентах. Удобный интерфейс, нормальная графика. Ресурс рекомендую смело.

Станислав

Сервис я нашел недавно. Мне сразу понравилось то, что там много ценной и полезной информации. При этом сайт сервиса оказался удобный, простой в использовании и функциональный.

Андрей

Отличный сервис. Он не тормозит и работает шустро, а еще там удобный  каталог, много ценной информации, да и поддержка работает оперативно. Ну  и мобильное приложение у сервиса тоже есть, что удобно.

ССветлана

Я довольно часто ищу информацию о новых контрагентах на этом сайте, чтобы не нарваться на мошенников. На сайте удобный каталог, у организаций много параметров. Для меня лично очень полезный и нужный сайт.

Елена

Сайт рекомендую тем, кто ищет точную и полную информацию о контрагентах. Еще на сайте можно почитать интересные статьи и отзыв о разных организациях. Мне сайт нравится, сама давно им пользуюсь.

Егор Бондаренко

Для нас очень уместный и актуальный ресурс, когда нужно проверить через базы потенциальных новых партнеров по бизнесу. Ответ на запрос приходит быстро, вменяемая стоимость. Рекомендуем, ведь достойных аналогов и нет.

Марина

Всегда использую этот сайт для проверки новых поставщиков. Сайт очень удобный и функциональный да и дизайн современный. Для меня очень полезный сайт, на сайте есть вся необходимая информация.

Петр

**Отзыв о ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС – 4 из 5 звезд**Я владелец небольшого интернет-магазина и часто сталкиваюсь с необходимостью проверять новых поставщиков. Решил попробовать ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС и остался доволен. Сервис позволяет быстро получить всю нужную информацию о компании: финансовые показатели, юридический статус и наличие судебных дел. Это помогает мне выбирать надёжных партнёров и избегать неприятных сюрпризов.Особенно ценю большое количество доступных данных и регулярные обновления. Интерфейс простой и удобный, легко ориентироваться даже без технических знаний. Интеграция через API тоже оказалась полезной для автоматизации некоторых процессов.Однако иногда информация обновляется с небольшими задержками, что может быть неудобно в срочных ситуациях. Было бы здорово добавить больше аналитических инструментов прямо в систему.В целом, ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС стал полезным инструментом для моего бизнеса. Рекомендую его тем, кто ищет достоверные данные о партнёрах быстро и без лишних сложностей.