• Сайт компании:  https://yapravo.ru
  • Адрес: Город Москва, Ленинский проспект, дом 75/9
  • Часы работы: 10:00 - 22:00 час. МСК ежедневно
  • Телефон:  +79032006566

Юридические услуги любого уровня сложности в Москве.
Срочно, качественно, честно.

Николай

Обращался к Владимиру для подачи иска на транспортную компанию-поставщика и дальнейшее сопровождение судебного процесса. Минусов отметить не могу, суд выиграли, документы все составлялись и подавались в сроки. Могу смело рекомендовать

Мария Семеновна

Мне очень стыдно, но мой муж игроман. И в один из вечеров он так заигрался, что заложил нашу квартиру и проиграл. К нам уже начали наведываться коллекторы и угрожать. Хорошо, что подруга посоветовала Сундакова Владимира, и я, не раздумывая, позвонила ему. Он подал заявление в правоохранительные органы, что бы проверить законность работы данного казино. Так же удалось вернуть все проигранное, основываясь на медицинском заключении болезни мужа. После такого случая муж завязал с азартными играми. Спасибо большое, Владимиру, если бы не он, мы бы могли оказаться просто на улице

Антон

Недавно покупал себе квартиру в Москве, и решил себя обезопасить: обратиться к юристу, т.к. в наше время мошенники находятся везде. А всякие агентства недвижимости мне не внушают доверие. Обратился к Владимиру Сундакову, вместе с ним поободрали нужный мне вариант. В итоге сделка прошла хорошо, Сундаков оказался грамотным специалистам, ни один пункт из договора не пропустил мимо. Даже нам с женой все разъяснил.

Сергей

Дорого мне обошелся этот юрист конечно. Но результат заставляет забыть о этих деньгах, тем более что теперь мне их оплатит проигравшая сторона. Стоит ли еще что-то говорить?

Максим

Никогда не знаешь, в какой момент тебе может понадобиться юрист или непосредственно адвокат. Так и на мою долю выпала неприятная история с задержкой зарплаты на 3 месяца. Сначала терпел-терпел, потом не выдержал и занялся поисками юриста. чтоб знать на что давить. Подруга жены посоветовала некого Владимира Сундакова, московского юриста с "богатой практикой". Как выяснилось позже, Владимир действительно толковый специалист, разрешил наш с работодателем спор очень быстро. Детали я опущу, но сначала казалось, что остается только уволиться и забыть, но Владимир все-таки вразумил меня и выиграл спор, не доводя дело до суда. В общем, если кому необходима помощь или консультация, можете обращаться к нему смело. Номер телефона +7 (903) 200-65-66

Дмитрий

Сдал в аренду место по склад, но арендатор не выполняет условия. Срок действия договора истекает только через несколько лет. Мне нужно было досрочно расторгнуть договор и доказать, что условия договора не выполняются. Юриста искал долго. В итоге обратился к Владимиру Сундакову. Помог мне советами, дело потихоньку разрешается, сейчас с ним собираем документы для подачи иска в суд. Я стал гораздо спокоен.