• Сайт компании:  http://www.analyticinvest.ru
  • Адрес: Санкт-Петербург, Московский проспект д.25
  • Часы работы: Ежедневно с 10:00 до 18:00
  • Телефон:  8 (812) 940-45-77

"Аналитик Тендер — это аккредитованный партнер ЗАО “Сбербанк-АСТ”. Такое сотрудничество дает нам возможность оказывать юридические услуги и давать консультации тем, кто хочет участвовать в торгах. С одной стороны, выступают Заказчики, которые размещают государственные и муниципальные заказы, с другой стороны — поставщики, которые готовы эти заказы выполнить.
Мы оказываем аналитические и финансовые услуги участникам государственного заказа. Мы помогаем им решать все возникающие вопросы на любом этапе торгов, начиная с анализа тендерного рынка, заканчивая финансирование госконтракта."

Екатерина Матвеева

Финансирование госконтрактов стало для нас новым направлением, и без поддержки было сложно оценить риски. В «Аналитик Тендер» помогли разобрать условия конкретных договоров, графики поставок и оплат, объяснили, какие обязательства берём на себя. Под их контролем подготовили пакет документов для привлечения финансирования и смогли исполнить несколько крупных контрактов без кассовых разрывов.

Макарова Елена

Проходила обучение от "Аналитик Тендер" по теме госзакупок. Объясняли не только теорию закона, но и показывали, где именно на платформе искать закупки и как подавать заявку. Сертификат Сбербанк‑АСТ получила быстро, пригодился для подтверждения квалификации в тендерах.

Олег Сириченко

Обращались за консультацией по финансированию госконтрактов. Объяснили, какие есть инструменты, помогли оформить заявку на обеспечение исполнения. Всё прошло без задержек, компания выполнила обязательства, финансирование поступило вовремя. Остались нормальные рабочие впечатления.

Вадим

Первые шаги в госзакупках давались тяжело — ничего не понятно, всё кажется сложным. Записался на обучение у АТ, получил не только понятную теорию, но и практику: как участвовать в тендерах, где искать подходящие закупки, как себя правильно показать. Теперь увереннее себя чувствую — уже подал две заявки, одну даже выиграл. Без этой подготовки вряд ли бы решился.

Лена Честар

После очного курса в Санкт-Петербурге заключили первый контракт по 44-ФЗ. Семинар дал уверенность и инструменты, чтобы начать. Практика, кейсы, пошаговые алгоритмы — всё было применимо в реальной работе, особенно для новичка. Мы перезапустили работу, подготовили портфель документов, разобрались в типичных причинах отклонения.

Алексей Гусев

Как заказчик, который прошел обучение по госзакупкам в центре “АНАЛИТИК ТЕНДЕР” хочу поделиться впечатлениями. Программа отличная  и позволила мне углубить свои знания. Ценно, что акцент был сделан на практике. А еще было много разборов  реальных кейсов.  После обучения я почувствую себя гораздо увереннее. Очень качественное обучение, которое я рекомендую всем.

Евгения

Наша компания заказала у Аналитик Тендер сертификат электронной подписи. Получили в тот же день. Также была получена необходимая аккредитация на онлайн-площадках, а специалист компании настроил нам рабочее место в подарок. Впечатления от сотрудничества самые благоприятные)) С профессионалами всегда легко работается.

Денис Миронов

С помощью Аналитик Тендер быстро и без ненужных телодвижений получили банковскую гарантию под контракт. Некоторое волнение было, так как поджимали сроки. Но Аналитик Тендер выполнили все свои обязательства четко и вовремя. Благодарим за помощь!

Соло Мио

Я не первый раз сотрудничаю с Аналитик Тендер. Они регулярно обучают моих сотрудников, и нареканий у меня ни разу не возникало. В последний раз я оплатил практический курс для поставщиков, в котором тщательно рассматриваются возможные ошибки при заполнении документов. Пока все отлично!

Дмитрий Л

Несколько моих сотрудников прошли очное обучение для поставщиков в АНАЛИТИК ТЕНДЕР. Считаю, что на подобных вещах экономить нельзя. Некомпетентный сотрудник принесет одни убытки. Вижу, что затраты себя полностью оправдали. Благодарю компанию за отличную подготовку моих работников!

Данил

Данное обучение планировал давно, так как не могу делать это очно. Выбрал Аналитик Тендер по совету знакомых и не ошибся. Получил большой объем знаний в короткие сроки. Благодарю всех, кто принимал участие в создании семинаров!

Артем

Благодарим компанию за оперативную регистрацию нашей фирмы по разумной цене!  Также нас быстро поставили на учет во всевозможных фондах))) Сотрудники компетентны и внимательны, легко идут
навстречу. Будем обращаться в случае необходимости еще.

Анна

Я вообще редко пишу отзывы, но тут всё понравилось, захотелось поблагодарить.
Спасибо за то, что объяснили основные моменты по госзакупкам