• Сайт компании:  https://web3academy.pro/
  • Адрес: 109387, Россия, г. Москва, пр-кт 40 лет Октября, дом 4, корп. 1, кв. 105
  • Часы работы: круглосуточно
  • Телефон:  +79168989563
  • Электронная почта:  support@web3academy.pro

Преврати свой капитал в машину для генерации прибыли через DeFi.
Обеспечь стабильный доход от своих инвестиций, используя современные и надежные инструменты для работы с цифровыми активами.

Василий

Уже полгода с Web3akademy, и это далеко не типичный курс. Максимум практики, никаких "легких денег" только планомерное и грамотное движение к финансовому суверенитету. Крутое коммьюнити мотивирует не останавливаться и всегда помогает при сложностях. Особо отмечу подход к инвестициям, а не к азартным сделкам это то, ради чего я сюда пришёл.

Sonata

Мое обучение в этой академии стало критически важным этапом в карьерном развитии. Я нашла кучу приятелей и единомышленников, а каждый урок был полон полезной информации. Я теперь почти каждый день применяю знания на практике. Я уверена, что обучение изменило мою жизнь.

Руся К

Несколько лет назад впервые познакомился с миром криптовалют, начав с обычных спекуляций на популярных биржах. Однако довольно скоро понял, что такой подход нестабильный и непредсказуемый. Мне хотелось выйти на новый уровень — получать стабильный доход и лучше понимать механизмы работы цифровых активов. Именно тогда обратил внимание на сферу DeFi (децентрализованных финансов). Много времени потратил на самостоятельное изучение форумов и статей, пытаясь разобраться в нюансах протоколов, стейкинга и ликвидности. Но несмотря на усилия, ясности становилось всё меньше, а разочарований — больше. Однажды коллега посоветовал обратить внимание на Web3 Academy. Сначала засомневался из-за стоимости обучения, ведь цена показалась высокой. Тем не менее, взвесив все плюсы и минусы, решил попробовать. И ни разу не пожалел о принятом решении! Уже спустя короткое время заметил ощутимую разницу: появились четкая структура знаний, глубокое понимание механизмов работы DeFi-протоколов и грамотный подход к управлению рисками. Практические занятия позволили применить теорию на реальных кейсах, избежав многих распространённых ошибок начинающих инвесторов. Иван обладает уникальной способностью объяснить сложные вещи простыми словами. Его методики оказались эффективными и понятными даже для тех, кто изначально испытывал сложности с восприятием технических аспектов. Сегодня я уверенно управляю своим портфелем, использую различные стратегии стейкинга и фарминга, минимизируя риски и увеличивая доходность. Ощущаю настоящую финансовую свободу и удовлетворение от того, что принимаемые мной инвестиционные решения становятся взвешенными и продуманными. Рекомендую эту академияю всем, кто серьезно настроен освоить мир криптовалют и DeFi. Здесь учат не просто зарабатывать, а грамотно инвестировать и строить долгосрочные успешные стратегии.

Олег Сидоров

В крипте давно, но Web3Academy впечатлил структурой и серьезным подходом. Никакого хайпа, а только проверенные практики. Постоянное обновление курсов Иваном Шашковым помогает быть в курсе рынка. Коммьюнити мотивирует постоянно расти и развиваться.