Так вышло, что наш бывший бухгалтер оставил после себя множество проблем по бухгалтерии. Обратились к бухгалтерам в компанию "Время бизнеса", они грамотно во всем разобрались и все восстановили. Теперь ведут бухучет и никаких нареканий, супер!
Отличная команда настоящих профессионалов, пользуюсь услугами несколько месяцев, можно позвонить в любой момент, задать вопросы. Спасибо за вашу работу. Рекомендую!
До 35 лет был сам себе и юристом, и бухгалтером. Обычно сидел вечерами над этим всем. Потом понял, что в таких темпах жизнь пролетит мимо и дети вырастут без моего участия )) Зашёл в первую попавшуюся фирму, которая подкупила меня с потрохами. Вежливые и грамотные специалисты и крайне приятные цены (особенно если оценивать время, которое мог бы провести с семьей). Спасибо за ваш труд!
У меня небольшое агентство бытовых услуг. Долгое время как-то справлялись без бухгалтера, потом попали на штраф из-за того, что не учли изменения в законодательстве, и мы решили больше не играть в бухгалтеров Выбрали компанию "Время бизнеса", потому что она находилась довольно близко от нашего офиса. Сотрудница фирмы просмотрела наши документы, разложила все по полочкам и объяснила, как вести бизнес более выгодно в плане налогообложения. В итоге мы еще и сэкономили!
Гость 07.07.2022 09:48:44
Даниил 28.06.2022 13:08:33