• Сайт компании:  http://viraqua.ru
  • Адрес: 129327, Москва г, проезд Анадырский, д. 21, помещение 5П
  • Часы работы: Пн-Сб с 9:00 до 19:00
  • Телефон:  8 977-932-42-08 , 8-499-842-40-41
  • Электронная почта:  admin@viraqua.moscow

Бурение и обустройство скважин на воду в Москве и Московской области.  Для дома, дачи и коттеджа. Любого типа, любой глубины, в любом месте.
Мы работаем в Московской области с 2005 года и досконально изучили расположение водоносных слоев. Можем прогнозировать в каком месте и на какую глубину нужно бурить скважину.
Проводим работы по замене насосного оборудования: скважинных насосов, гидроаккумуляторов, реле давления. На все наши услуги предоставляется гарантия до 5 лет.
Бурение под ключ
Бурим на песок и известняк, выполняем работы по водоснабжению из скважин и колодцев, устанавливаем фильтры для очистки воды, устанавливаем септики для очистки канализационных стоков.
Сертифицированные материалы - используем только качественную продукцию. Есть сертификаты на обсадные и водопроводные трубы, фильтры, насосы.
Работа по договору - работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.

korol_levv

Перед тем, как заказать бурение скважины к себе на дачный участок, мониторил цены на него. По итогу выбрал компанию ВирАква для работ, цены вполне разумные. Не пожалел о своем выборе. Бригада рабочих - толковые ребята, работу выполнили на 10/10.

Алексей

Я полностью доволен сотрудничеством с этой компанией! Менеджер профессионал, помог с выбором подходящего оборудования и дал подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Перед заключением договора сделали расчет, учили все особенности моего участка и будущей скважины. За работу монтажников компании отдельное спасибо – пробурили все быстро, аккуратно, и установили оборудование без каких-либо нареканий.

Сергей

Решили заказать бурение скважины у компании VirAqua на территории участка нашего загородного дома. Привлекли доступные цены. Созвонились с менеджером. Согласовали день и время для приезда специалистов. Произвели точный расчет, определились с глубиной скважины. Работу выполнили качественно. Был установлен насос. Вода теперь у нас есть всегда. Спасибо.

Никита

Заказывали бурение скважины под ключ в частном доме. Все работники с опытом, не только пробурили и обустроили, но и проконсультировали по эксплуатации. В целом очень довольны, скважина работает отлично.