• Сайт компании:  https://www.vinchelli.ru/
  • Адрес: г. Москва, Дербеневская набережная, 13/17к2.
  • Телефон:  +74957218495
  • Электронная почта:  7218495@vinchelli.ru

Наша миссия:
Производить изделия высочайшего качества из таких природных материалов, как дерево, реализовывать индивидуальность наших клиентов, улучшать качество жизни и структурировать пространство. Предоставлять возможность людям получать от жизни то, что хочется.

Михаил

Мы обратились для установки окон и получили исчерпывающую консультацию. Я полностью удовлетворен качеством выполненных работ. Все прошло очень быстро в установленные сроки. Хочу выразить огромную благодарность бригаде за их профессионализм. Я настоятельно рекомендую эту компанию.

В новую комнату после ремонта покупал себе шкаф Fantasia bianca.Отлично вписался в интерьер, лёгкая сборка, не пахнет ни чем постороннем, так как материалы качественные. Компанию всем советую.

Михаил

Купил здесь просто шикарный мебельный гарнитур для спальни из МДФ. Из основных плюсов отметил бы большой ассортимент компании, удобный сайт с детальными фото, приятно выбирать. Цены вполне приемлемые. Доставили в обговоренные сроки. Со сборкой мебели никаких проблем. Рекомендую!