• Сайт компании:  https://villartec.ru
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, 3-й Верхний пер., 16А
  • Часы работы: ПН-ВС 10:00-20:00
  • Телефон:  +7 (812) 334-77-77
  • Электронная почта:  sales@spb-absolut.ru

Садовая, лесная, сельскохозяйственная и строительная техника

Агеев Станислав

Пока не нашел бренда с лучшим соотношением цены и качества. Открыл их для себя в прошлом сезоне и постепенно обновляю свой дачный ассортимент. Второй сезон без поломок и удара по бюджету.

Лишенко Влад

Вся техника у меня этого бренда. Уже есть газонокосилка, секатор и бензопила от villartec. Цены приятные, качество нормальное, пока ничего не ломалось. Оба раза покупал прямо в магазине, не через интернет. Персонал приятный, консультанты толковые, всё могут подсказать, помогли с выбором инструмента

Должиков Егор

В прошлом сезоне купил мини пилу sa20m. легкая, компактная, места много не занимает в сарае. работать удобно. для мелкой работы в саду самое то. в основном состригаю ей ветки. там, где обычной пилой неудобно пройти, можно это подпилить. стоит недорого. но акк и зарядное устройство пришлось докупать.

Василий Теплов

Приобрел бензопилу Villartec SB 591 для дачных работ. Пила мощная и надежная, справляется с толстыми деревьями без проблем. Заводится легко, даже после длительного простоя - между использованиями прошло где-то полгода. В эксплуатации удобная, хоть я раньше и не занимался валкой деревьев, но справился с первого раза.

Валентина Михайлюк

В этом году купила мини-пилу Виллартек sa 20m Set4. Специально к ней приобрела еще фирменную телескопическую штангу, чтобы можно было подравнивать ветки деревьев без стремянки - высоты боюсь. Пила удобная, легкая, с ее помощью подравняла все кусты на даче. Рекомендую.

Егор Титков

компания приятно удивила разнообразием садовой техники. покупал у Виллартека пилу sb 018 legend и триммер. техника работает отлично, без нареканий, за несколько дней смог облагородить участок, еще и соседу немного помог с распилом бревен + подровнял кусты. думаю еще на подарок отцу купить что-то от этого бренда.

Евгений555

Приобрел бензопилу Виллартек по отзывам друзей, и еще ни разу не пожалел. Она легкая, мощная и удобная в эксплуатации. Заводится с первого раза, даже после длительного простоя. Мощность позволяет быстро распиливать даже толстые бревна. Покупкой доволен.

Gena1985

Впервые столкнулся с техникой villartec 2 года назад. Отзывов тогда о ней было мало, поэтому покупал на свой страх и риск, но ничего - уже два сезона отработала на ура. Отец недавно переехал в свой дом, планирую подарить ему пилу и триммер этой фирмы.

Николай44

По отзывам знакомых купил бензопилу виллартек. Долго не мог разобраться в моделях, но техподдержка помогла. Созвонились с менеджером компании, он проконсультировал меня по поводу моделей, пару советов дал, которым до сих пор следую при использовании пилы. Остался доволен сервисом и качеством обслуживания.

Карэн

Покупаю уже вторую бензопилу этой фирмы на подарок. В августе прошлого года купил себе в частный дом модель sb1961. Пользуюсь не часто, но пока что никаких нареканий не возникало. Со своей задачей справляется. Радует, что в России остались такие производители.

Виктор

Использую мотокосу villartec для подравнивания травы вокруг клумб и дорожек. Очень удобно, что она легкая и маневренная. Мотор мощный, не перегревается даже при длительной работе. Уход за участком занимает меньше времени, чем раньше.

Кристина

Покупала мужу в подарок бензопилу от Villartec. Покупала как “кота в мешке”, вообще не разбираясь. Первые разы плоховато заводилась на холодную, но после первого использования все как по маслу пошло. Муж спилил старые деревья на участке, попилил их на дрова. Сделать все получилось быстро, говорит, что со старой пилой бы не рискнул.

Анатолий

Мотокоса от этого бренда куплена, собрана и опробована на невысокой траве на даче. На следующий день попробовал покосить высокую траву вокруг участка, все получилось успешно, но тяжелее, конечно, вибрация чувствуется сильнее. Общее впечатление хорошее, буду пользоваться дальше.

Саша

В начале этого сезона купил себе электрическую мотокосу. По весу меньше, чем бензиновая, полегче работать. Не шумит. По функционалу доволен, для стрижки газона и клумб самое то. Брал модель Villartec CE 65. Цена соответствует качеству. Надеюсь прослужит долго)

Артем

Хороший бренд, брали бензопилу для работ на участке, валка деревьев. Долговечная пила, пользуюсь уже около двух лет. Есть защита от перегрева. Шина хорошая, позволяет делать большие распилы. Будем использовать для строительных работ дальше, надежность проверена

Denc

У меня мотокоса Виллартек CA20set4. На самом деле хорошая, качеством я более, чем удовлетворен. У меня до этого была, поэтому есть, с чем сравнить. И эта точно не проигрывает, хотя та была у меня модная, но сломалась, а эта простая, но классная.