О компании

Приветствуем Вас от лица компании "ВамКамин", которая за 11 лет честной и плодотворной работы смогла превратиться из обычного интернет-магазина по продаже биокаминов и электрокаминов в федеральный интернет-гипермаркет и стать одним из лидеров на Российском рынке.
Миссия ВамКамин— снижение энергических затрат в повседневной жизни каждого человека и воплощение идей дизайна с использованием инновационных решений.

Мы помогаем согревать и вдохновлять блуждающие в темноте сердца, дарим радость живого огня и желание наслаждаться его магией.
Если проще - мы помогаем в выборе Вам - нашим клиентам.

Михаил Макеев

Покупка  биокамина была отличным решением. Качество продукции соответствует  описанию, доставка была быстрой и аккуратной. Дизайн стильный,  современный, установка простая. Мы очень довольны нашим приобретением и  рекомендуем этот товар.

Sergey_S

Очень удобный сайт магазина. Через фильтр без труда подобрал размер, цвет биокамина, ну и оптимальную цену, благо ассортимент позволяет. Оперативно доставили, быстро подключили. Всем доволен, спасибо!

Евгений

Приобретение  биокамина в этой компании стало отличным дополнением для нашей гостиной. Устройство не  только украшает интерьер, но и создает уютную атмосферу благодаря  реалистичному пламени. Компактные размеры и простота установки сделали  выбор в пользу биокамина оптимальным решением для нашего помещения.