• Сайт компании:  https://narrazione.su/
  • Адрес: https://narrazione.su/
  • Часы работы: 10:00-19:00
  • Телефон:  89092453601 , 8963 053-59-12
  • Электронная почта:  narrazione@yandex.ru

Ищете идеальное решение для хранения? Тогда стоит обратить внимание на вакууматор VS6685J 9в1 от бренда NARRAZIONE! Номер 1 среди вакуумтаоров.

- Эффективная и качественная запайка: еда будет свежей в 5 раз дольше.

- Удобство в использовании: вакуумный упаковщик легко управляется с помощью одной кнопки и подходит для любых типов продуктов.

- Все для вашего комфорта: встроенный резак и отсек для рулона — не тратьте время на нарезку пакета, всё сделано за и для вас!

- Съемный лоток для жидкости, просто снять и помыть.

Лео

«Замена старому, и это небо и земля»
Был простой вакууматор с ручным насосом. Мучился, результат был так себе. Решил взять автоматический. Разница колоссальная! Теперь вакуум идеальный, сварка шва надежная. Аппарат сам определяет плотность продукта. Работать — одно удовольствие. Если сомневаетесь между ручным и электрическим — берите электрический, не пожалеете.

Инга Аминовк

Выбирал модель с хорошей силой откачки, но без лишних функций. Не ошибся. Отлично справляется и с куском мяса, и с жидкими соусами (есть специальный лоток). Пакеты запаивает идеально, шов крепкий. Морозилка теперь образцово-показательная, все компактно и подписано. Удобно брать с собой еду на работу в вакуумном пакете и разогревать прямо в нем в воде. Процесс завораживает! Работает без нареканий. Рекомендую.

Лейла15 Исмаилова

Отличное соотношение цены и качества. Тихий мотор, хороший насос, есть режим запайки только (удобно для хранения). Пользуемся всей семьёй, теперь продукты почти не портятся. Рекомендую для семей с детьми.

Даниль

Narrazione 6685 — это лучший вакууматор, который у меня был! Раньше пользовалась более простыми моделями, но здесь всё иначе: встроенный рулон пакетов экономит время, а резак позволяет отмерять нужный размер за секунду. Режим для влажных продуктов работает безупречно — вакуумирую супы, бульоны и соусы без риска испортить устройство. А ещё есть функция деликатного режима для мягких продуктов (например, ягод или хлеба). Теперь всё моё питание стало более организованным и экономным. Однозначно рекомендую!

Вугар 1545 Вугар 1545

Удивилась, насколько вакууматор упрощает жизнь! Готовлю сразу на неделю, запаиваю порции и достаю по мере надобности. Всё сохраняет вкус и свежесть. Особенно удобно для заморозки полуфабрикатов. Нарезка для завтраков теперь всегда под рукой, и ничего не портится.

Наталья31

Запаковал специи по отдельности. Теперь в шкафу порядок, запахи не смешиваются. Удобно и для дома, и для дачи.

Владислава2319 Юрченко

Очень довольны покупкой! Мясо, зелень, ягоды — всё в вакууме хранится идеально. Брали на дачу — работает без перебоев. Выглядит стильно, занимает мало места.